Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
3. Если ехать F208 - F233 - F210 - F261, мне кажется, остальную программу не успеть. Быстрее по 225-й.
На 221 - Sólheimajökulsvegur я бы время не тратила, у вас же будет ещё ледник. Не особо они отличаются, только время потеряете.
На ледник либо ходят в кошках, либо просто смотрят..))) До него, кстати, там ещё идти нужно. А можно проехать чуть дальше и полюбоваться на Svínafellsjökull, там он рядом совсем с парковкой.
На Йокульсарлон, ИМХО, 1 часа мало.
По пути вдоль фьордов заехать к маяку, погулять на черном пляже и заехать в Дьюпивогур.
6. Вечером рекомендую сходить в горячий бассейн недалеко от Миватна.
8. Я очень люблю путь по побережью 82-76, и в городках погулять.
neigor писал(а) 27 май 2016, 09:25:Машины многие дают с wifi, а какое покрытие в Исландии? Можно ли рассчитывать на устойчивую связь везде на 1-й дороге?
neigor писал(а) 27 май 2016, 09:25:а в кэмпинге Landmannalaugar?
neigor писал(а) 27 май 2016, 09:25:что кроме бассейна там делать?
Я бы к Hvitserkur'у съездилneigor писал(а) 25 май 2016, 08:59:побережье 82-76 и/или 75-745-74 и/или 717-711 - что из этого лучше выбрать?
Тупики нравятся не только детям... Покритикуйте маршрут по Исландии в июле
3 года назад они на мысе Дирхолей были, а 2 года назад их там не было...
Не видел я тупиков на Дирхолей в 2014. Зато на китовой экскурсии в Хусавике будут точно. Если будет время рекомендую выбирать парусник, он чуть дороже но экскурсия дольше Покритикуйте маршрут по Исландии в июле.
neigor писал(а) 28 май 2016, 06:26:Спасибо, поищем
Dyrhólaey (есть ли тут тупики? где еще по маршруту их можно увидеть?)
alena-pw писал(а) 25 июн 2016, 17:05:Если ребенку интересна живность - прокатитесь на Снафелнес, там морские котики и пляж с желтым песком. Очень близко они и можно рассмотреть. Нам повезло увидеть мамочку с детенышами. Им мы были не менее любопытны, чем они нам.
Тупиков мы видели только на западном мысе, прям в доступности вытянутой руки. Но вы вряд ли туда успеете, да и тяжеловатый перегон наверное с ребенком будет.
На китов тоже рекомендую. Но тут на любителя - брать с заездом на остров тупиков, 4 часа. Или только киты - 2 часа. Нам и двух было многовато.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии