Evitta писал(а) 23 мар 2017, 14:57:Maiklnik писал(а) 22 мар 2017, 23:31: "не давала согласия на транзакцию, снятие было неправомерно".
У меня есть документ, подписанный мной, на списание с карты объема оценочной суммы работ. Не подкопаешься. Главное - правильно оценить..
Так именно об этом и писать - fraud attempt со стороны оценщика! Арендная компания хитро делает - "умывает руки", говоря "Ну это же не мы оценивали!"
А "оценщик" вроде как вообще не при делах - "Я вообще этих туристов в глаза не видел!".
"По секрету" скажу, что в этих случаях - с прокатными машинами - они завышают в лучшем случае в полтора раза по сравнению с оценками машин местных граждан. Я проверял
Вся система строится на том, что клиент уже улетел и сделать ничего не может. Прям хоть контору открывай по выбиванию дури из прокатчиков
ПС. Ну и водительница джипа - свинья последняя! И могла сбежать хотя бы потому, что без лицензии и соответствующих прав возила туристов.
Поэтому, граждане туристы - фотографируйте все время и везде. Встали на парковке - общелкали всех вокруг. Вернулись - опять общелкали! Я даже водятла исландского, который мне в бампер въехал, сфотал. И отправил все фотки в Гейзир. С полным date и GPS метками. И то пришлось немножко ругаться с Гейзером по поводу того, что они сначала хотели с меня списать "страховку", а "потом мы вам вернем".