Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Otta08 писал(а) 29 авг 2013, 16:56:interbahus, я начала читать Ваш отчет до отъезда в Исландию, и вот пять дней назад вернулась и с интересом продолжаю Любопытно увидеть те места , мимо которых мы пролетели со свистом по случаю дождя стеной..Эх, и люпины уже отцвели....
Зато у нас было солнце на Ландманналаугаре!
interbahus писал(а) 29 авг 2013, 16:58:
Ух, повезлооо вам. А дороги как, не раздолбаны?
interbahus писал(а) 29 авг 2013, 18:17:А на чем переплыли? -)
Otta08 писал(а) 29 авг 2013, 17:51: дождь был и холодно очень, и на Скафтофелле поливало, даже из машины не хотелось выходить.. У Йокульсарлона немного развиднелось, но хоооолодно было очень!
KotikTasia писал(а) 30 авг 2013, 09:40:Otta08 писал(а) 29 авг 2013, 17:51: дождь был и холодно очень, и на Скафтофелле поливало, даже из машины не хотелось выходить.. У Йокульсарлона немного развиднелось, но хоооолодно было очень!
Боже, дай нам сил и хорошую погоду в ноябре
Otta08 писал(а) 30 авг 2013, 10:52:Очень советую- бронируйте домики! Это будет ненамного дороже кемпингов...
KotikTasia писал(а) 30 авг 2013, 10:56:Вот и думаю,либо ночевать в Рейкьявике и каждый день куда то выезжать,либо ,пока не знаю
А домики,вы имеете в виду тут бронировать http://www.bungalo.com/ ? вроде они там как,летние, и многие без отопления...
Otta08 писал(а) 30 авг 2013, 11:10:KotikTasia писал(а) 30 авг 2013, 10:56:Вот и думаю,либо ночевать в Рейкьявике и каждый день куда то выезжать,либо ,пока не знаю
А домики,вы имеете в виду тут бронировать http://www.bungalo.com/ ? вроде они там как,летние, и многие без отопления...
Да, мы именно тут мы и бронировали. Все время в Рейкьявик возвращаться неудобно. Лучше базироваться где-нибудь в районе Вика. Вечером напишу в личку, у меня в домашнем компе адреса-пароли))
Countessa писал(а) 31 авг 2013, 13:54:Огромное спасибо за Ваш Труд! замечательный отчет! С нетерпением жду продолжения!
Вдохновили! Теперь Исландия в планах №1.
Countessa писал(а) 31 авг 2013, 13:54:Погуглила навскидку цены на билеты "на сегодня", минимальная цена 109 GBP из Амстердама в одну сторону, если не секрет, во сколько обошлись вам билеты, так задолго заранее купленные ?
Один неприятный вывод, конечно, что придется серьезно озаботиться снарягой...
KotikTasia писал(а) 02 сен 2013, 11:30:Подскажите, что там за населенный пункт рядом,пжалуйста Где-то рядом со Скафтафетлем?ну и названьица
KotikTasia писал(а) 03 сен 2013, 11:38:Игорь!Спасибо большое!Получила наслаждение,читая ваш отчет Ну и ужин ваш в Хофе просто ахх Надеюсь и мы испробуем омаров.А в Испанию вы куда?
Countessa писал(а) 03 сен 2013, 19:44:Удачи вам! Надеюсь, впечатления от Испании не помешают вам завершить этот замечательный отчет Будем ждать....
Неужели так и было?interbahus писал(а) 23 сен 2013, 13:45: Ей из-за полок ответствует извиняющийся мужской голос: «Валь, гадом буду, последнюю и все!» Ты, слыша это, офигиваешь и начинаешь мучительно соображать, что же это за отдел. Ведь спиртное в Исландии продают в специальных магазинах. Может мужик одеколона взял? Жидкости для стёкол? И тут мимо проходит этот Петя. Он со счастливым видом тащит на плече огромную баранью ногу.
KotikTasia писал(а) 24 сен 2013, 10:24:Игорь,вы вернулись, здорово.Как Испания?Будет ли отчет? Я вот писать вообще не люблю,просто ненавижу, но с удовольствием читаю интересные истории
KotikTasia писал(а) 24 сен 2013, 10:24:У меня уже почти все устаканилось ,как думаете, нормально ли будет остановиться одну ночь в пределах" Золотого кольца, 2 ночи в районе Вик,ну и вернуться в окрестности Рейкьявика? Как думаете, до ледников доедем мы из Вика и обратно (в смысле одним днем)?
interbahus писал(а) 10 июл 2013, 10:35:Кстати, а вот никто не знает, что такое "Humarsupa"? Это такая суповая паста, ценник справа на верхней картинке. Паста коричневая, банки продаются замороженные. Это типа бульона? Каково оно на вкус? Я просто не рискнул купить домой, всё думаю, жалеть ли.
Михайлова Ольга писал(а) 27 сен 2013, 21:22:Hverfjall - действительно очень интересное место! Придется ехать еще раз!
interbahus писал(а) 28 сен 2013, 12:11:Михайлова Ольга писал(а) 27 сен 2013, 21:22:Hverfjall - действительно очень интересное место! Придется ехать еще раз!
Ой, а можно поподробнее? Там что? А то по фотографиям из инета не особо понятно.
interbahus писал(а) 03 окт 2013, 21:48:Ух ты. Здорово. И дождя не было?
Михайлова Ольга писал(а) 03 окт 2013, 21:53:interbahus писал(а) 03 окт 2013, 21:48:Ух ты. Здорово. И дождя не было?
Это было в 2011 году, начало сентября - погода стояла - закачаешься))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий