Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg Guliaev писал(а) 14 июл 2015, 08:40: Еду на велосипеде и поэтому думаю, что будут места, где нет кемпинга или не будет возможности доехать до оного и придётся встать на на ночёвку "в поле", да просто захочется остановиться в красивом месте.
ruslendingur писал(а) 14 июл 2015, 14:08:Такие места непременно будут.
Самое главное - убрать все за собой!
В остальном народ старается велосипедистов не обижать
Oleg Guliaev писал(а) 14 июл 2015, 14:32:Планирую на Vik`е встать на пляже возле самолёта, там частная территория?
СкКолько штраф за стоянку в неположенном месте?
ruslendingur писал(а) 14 июл 2015, 14:43: А если еще будет и погода соответствующая, то сами пожалеет, что там встали.
Филиппыч писал(а) 13 ноя 2015, 22:17:fallen_rwtf, описания кемпингов лучше вот тут смотреть:
http://tjalda.is/en/map/
Там не только кемпинги, работающие с camping card. И описание довольно подробное. К сожалению, если тыркать в кемпинг на карте, то описание выскакивает на исландском. Но к счастью, это просто исправляется - в адресной строке перед названием кемпинга вбиваете /en и читаете. В районе Хёбна на этом сайте один кемпинг прописан:
http://tjalda.is/en/hofnihornafirdi/
Не совсем понимаю, зачем вам ледник именно из Хёбна исследовать. Мне кажется, это проще из Скафтафетля делать, там несколько кемпингов. Ну а в Хёбне в ресторан сходить )
evgeniy.sinko писал(а) 26 янв 2016, 17:19:собираемся в июне (10 ночей) в Исландию
подскажите, пжлста, если не покупать кемпинг-карту, а платить на месте - то цена примерно 1000 крон. Но не могу до конца понять - это с палатки (нас двое) или с каждого взрослого человека?
если покупать карту, то ее цена 110 евро что равно примерно 15500 крон. И, если +-1000 крон берется с палатки/машины, то нет особого смысла покупать карту, если с человека, то выгоднее по карте заезжать в кемпинги
The Camping Card is valid for two adults and up to four children to the age of 16. There are no limits to how often each visitor can visit each camp site within the 28 nights/units. The Camping Card is valid for tents, motor homes, fold away tents of caravans as long one unit is in use pr. night. The summer of 2016 is the tenth summer that travelers have the opportunity to purchase the Camping card and therefore benefit the great value it provides.
evgeniy.sinko писал(а) 26 янв 2016, 17:19:подскажите, пжлста, если не покупать кемпинг-карту, а платить на месте - то цена примерно 1000 крон. Но не могу до конца понять - это с палатки (нас двое) или с каждого взрослого человека?
oksanalit писал(а) 27 янв 2016, 09:15:evgeniy.sinko писал(а) 26 янв 2016, 17:19:подскажите, пжлста, если не покупать кемпинг-карту, а платить на месте - то цена примерно 1000 крон. Но не могу до конца понять - это с палатки (нас двое) или с каждого взрослого человека?
цена за кемпинги обычно с человека
Думаю, это все-таки зависит от конкретных районов, где вы будете путешествовать.PitchBlack писал(а) 15 мар 2016, 17:01:или можно не париться и ехать до упора, не планируя ночевки
Thaidogs писал(а) 20 мар 2016, 13:04:1.Примерная стоимость кемпингов в Исландии?
Thaidogs писал(а) 20 мар 2016, 13:04:2.Если взять в аренду машину по вместительнее и спать в ней, можно ли остановиться где угодно и заночевать?
Thaidogs писал(а) 25 мар 2016, 17:04:Спасибо! Буду изучать.
Вообще,я наверно не правильно выразился...меня интересовало есть ли в в кемпингах комнаты/номера ?Что бы я мог приехать на машине и лечь спать в тепле,была горячая вода и может быть интернет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Отели, кемпинги в Исландии, Гренландии. Шоппинг и рестораны