Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tezer писал(а) 05 июл 2018, 18:50:Кто знает местные реалии подскажите как лучше поступить
где вы собираетесь ночевать с субботы на воскресенье.
tezer писал(а) 07 июл 2018, 20:37:где вы собираетесь ночевать с субботы на воскресенье.
С субботы на воскресенье я собрался ночевать в ПК.
С пятницы на субботу я могу воспользоваться включенным в стоимость тура жильем в Елизово или уехать в ПК и ночевать уже там.
Зачем ночевать в день отлета в П-К??? Если ближе ехать с Елизово??. Проще съездить в П-К просто погулять, если такая цель.
tezer писал(а) 11 июл 2018, 19:15:Багаж в принципе там можно бросить, но это на краю Елизово, тогда забирать его в день отлёта будет целая история.
tezer писал(а) 11 июл 2018, 19:15:Идеальный вариант забронировать прогулку на 15:00 и утром разобраться с жильем и багажем
tezer писал(а) 11 июл 2018, 19:15:Вижу риск, не успеть на общественном транспорте обратно в Елизово.
Или это не проблема и безымянные маршрутки ходят в это время?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий