Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Suzie писал(а) 13 июн 2013, 19:41:Что за полтора дня стоит глянуть в Амстердаме (музеи как вариант, но не искусство, а вообще мы больше любим просто красивые места)
Лара Власова писал(а) 13 июн 2013, 20:27:Кстати, начитавшись отзывов, я спрашивала у бельгийцев про "Динан", и в ответ получала недоуменные взгляды. Оказалось, правильное название - "Динон", это мы услышали по радио от машиниста поезда и на вокзале.
Suzie писал(а) 13 июн 2013, 21:47:Keksus а что скажете о побережье? стоит ли заморачиваться с путешествием на трамвае?
я тут смотрю на GO PASS 10 мне по возрасту можно еще, но если использовать нужно по максимуму, иначе все равно рулят летние билеты и билеты выходного дня
Suzie писал(а) 13 июн 2013, 22:01:Keksus мы в том году были в конце июля в Хаане, ну нам понравилось, было очень солнечно и жарко как для Бельгии, все что в радиусе 1-2 км от пляжа курортные домики, очень красиво, мы как раз попали на прилив - эпичное зрелище
а в плане трамвая тут же основной момент увидеть ВСЁ побережье :-P я просто пробежалась гуглем и вижу что в большинстве городков по паре интересных мест, т.е. за день реально посмотреть все
Suzie писал(а) 17 июн 2013, 12:31:annie_t дело в том что жить мы будем в Брюсселе и каждый раз будем ездить, а дни я так расположила что бы максимально выгодно покупать жд билеты
Suzie писал(а) 21 июн 2013, 00:27: что стоит посмотреть из курортных городков?
Suzie писал(а) 02 июл 2013, 00:33:они в план добавлены
Suzie писал(а) 02 июл 2013, 00:33:я вот наша что летом в Бланкенберге проходят выставки песчаных скульптур а вот когда проходит что то не нахожу
Keksus писал(а) 13 июн 2013, 21:41:Лара Власова писал(а) 13 июн 2013, 20:27:Кстати, начитавшись отзывов, я спрашивала у бельгийцев про "Динан", и в ответ получала недоуменные взгляды. Оказалось, правильное название - "Динон"
Оба одинаково не похожи на оргиниал, нету в русском языке таких звуков. В таких случаях разумно, кмк, придерживаться общепринятых правил транслитерации франузского, т.е. все-таки писать Динан.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург