Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alexandersuperb писал(а) 30 дек 2014, 01:38:Из тех трёх выездов выше, чтобы Вы может быть поменяли?
alexandersuperb писал(а) 30 дек 2014, 01:38:Значимые места Люксембурга за часов 5-6 можно обойти пешком?
alexandersuperb писал(а) 30 дек 2014, 01:38:хотели два дня потратить на Брюссель
alexandersuperb писал(а) 30 дек 2014, 01:38:просьба помочь определиться правильно ли мы составили план отдыха
alexandersuperb писал(а) 30 дек 2014, 13:40:Да, все ночёвки уже оплачены в Брюсселе. Думаем насчёт замены Парижа и Люксембурга.
Екатерина Б. писал(а) 03 янв 2015, 22:20:Здравствуйте! А вы когда будете в Брюсселе?
alexandersuperb писал(а) 02 янв 2015, 13:08: Люксембург решили оставить...... Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выше написал относительно покупки билетов до Арлона, а оттуда до Люксембурга?
alexandersuperb писал(а) 13 янв 2015, 22:55: на самих билетах не указано время, я так понимаю он действует на любой поезд в тот день что указан на билете? т.е. могу сесть в любое время туда и в любое время обратно но строго 17 числа, к примеру, правильно?
Билеты в Брюгге, Арлон туда и обратно купил
на самих билетах не указано время, я так понимаю он действует на любой поезд в тот день что указан на билете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург