Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 11 май 2013, 08:12:Простите конечно,но маршрут не понятен.Зачем Вам ехать на машине из кейпа в Виндхук???Ничего интересного по дороге нет.Лучше то время,что уйдёт на дорогу от кейпа до Виндхука потратить на окресности кейпа.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 11 май 2013, 09:18:Мы друг друга не понимаем.
В Свакопмунде делать нечего.По крайней мере я лично ничего кроме акуратного городка не увидел.
Тяжело понять ваш маршрут.Одни названия отелей.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 11 май 2013, 09:49:А к химбам?Они совсем рядом от Этоши.
Простите я уже увидел,что химба есть.
Смотрю,у Вас 8й день слишком насыщенный...640км+посещение различных мест
Capetown - Ai Ais Camp 800 км-Вы собираетесь это одолеть за один день???
Irena UA писал(а) 05 июл 2013, 20:22:Поделитесь, пожалуйста, опытом - как получили визу.
Irena UA писал(а) 05 июл 2013, 20:22:хотелось бы узнать о подводных камнях получения визы.
Irena UA писал(а) 06 июл 2013, 16:31:?Как ни странно,у посольства ЮАР в Украине нет своего сайта,только адрес электронной почты и телефоны
Irena UA писал(а) 06 июл 2013, 16:31:сведения,которые дают туроператоры и ответы из посольства по телефону гласят: для получения визы необходимо приглашение гражданина ЮАР либо ваучер турфирмы аккредитованной в ЮАР
Irena UA писал(а) 06 июл 2013, 16:31:Извините,а Вы живете в Украине или в России?Как ни странно,у посольства ЮАР в Украине нет своего сайта,только адрес электронной почты и телефоны,а сведения,которые дают туроператоры и ответы из посольства по телефону гласят: для получения визы необходимо приглашение гражданина ЮАР либо ваучер турфирмы аккредитованной в ЮАР.Вот и спрашиваю у всех,как кому удалось получить визу без этих двух составляющих,коих у меня нет.
Irena UA писал(а) 06 июл 2013, 05:34:Авиабилеты я уже купила по всему маршруту,отели и хостелы забронировала,осталась прививка против жёлтой лихорадка для въезда в Замбию к водопаду Виктория.А за сколько дней нужно записываться на подачу визы,есть ли очередь в консульстве?Я знаю,что документы нужно подавать за месяц до въезда,сколько реально по времени занимает процедура получения визы в Киеве?
m0saic писал(а) 11 май 2013, 10:11:ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 11 май 2013, 09:49:А к химбам?Они совсем рядом от Этоши.
Простите я уже увидел,что химба есть.
Смотрю,у Вас 8й день слишком насыщенный...640км+посещение различных мест
Capetown - Ai Ais Camp 800 км-Вы собираетесь это одолеть за один день???
До восьмой день под вопросом. Возможно придется от чего-то отказаться. Вопрос от чего именно:)
А почему 800 км не одолеть за один день? Это 10-12 часов езды. Если в выедем в 6 утра, то к 6 вечера уже будем на месте.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке