Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mtitov писал(а) 20 янв 2013, 19:54:1.Из аэропорта как удобнее всего дорбратся до центра Таны?
2.Подскажите пожалуйста проверенного гида или агенство или водителя! Будет где то один полный день,и заодно если не трудно посоветуйте куда скататся из Столицы!
3.Взял отель Grand hotel du louvre-буковал через expedia,хотел связатся с ними по почте-узнать делают ли они трансфер из аэропорта-сайт отеля не работает! Может кто был,знает их почту??
Заранее спасибо!
Отель де Лувр встречает клиентов в аэропорту Ивату.
Е-майл для контакта: reservation@hotel-du-louvre.com
Илья Д писал(а) 19 мар 2013, 20:06:Хотим с Маврикия махнуть на Мадагаскар дней на 5-7 в июне.Есть идея проехаться из Таны до Туамасины, может дальше - ели будет целесообразно (обратно - перелет). Хотим посмотреть зверье местное, гейзеры и т.п. по максимуму, однако с нами двое детей 5 и 9 лет, поэтому переезды - трасса и часа три четыре за день, больше гулять и смотреть чем ехать. Это как затравка на будущее посещение Мадагаскара. Помогите с оптимальным маршрутом и местами остановок ( с учетом мелких детей), и что с малярией зимой (июнь) по такому маршруту?
Алёна_Волонтёр писал(а) 22 дек 2015, 14:26: где найти?
Алёна_Волонтёр писал(а) 30 янв 2016, 22:05:если в 2 словах - питаться можно только в приличных отелях и ресторанах (нам их показывал водитель, который нас сопровождал), мы проехали пол страны - из Таны на юг, завтраки стоили от 2.5 до 5 долларов, обеды-ужины от 4 до 6 долларов. причем, 5 долларов - это огромный стейк из зебу с гарниром и напитком а-ля кофе с молоком. за 6 долларов мы ели огромного лобстера, которого за один присест не каждый осилит. это в двух словах. если нужны подробности - кидайтесь в личку. дам телефон и расскажу все подробно).
ibra писал(а) 30 янв 2016, 22:38:просто собираюсь и инфо очень мало что там с ценами на питание и кафе. Вот и думаю собирать пакет еды с собой на неделю.
Алёна_Волонтёр писал(а) 30 янв 2016, 22:05:если в 2 словах - питаться можно только в приличных отелях и ресторанах (нам их показывал водитель, который нас сопровождал), мы проехали пол страны - из Таны на юг, завтраки стоили от 2.5 до 5 долларов, обеды-ужины от 4 до 6 долларов. причем, 5 долларов - это огромный стейк из зебу с гарниром и напитком а-ля кофе с молоком. за 6 долларов мы ели огромного лобстера, которого за один присест не каждый осилит. это в двух словах. если нужны подробности - кидайтесь в личку. дам телефон и расскажу все подробно).
Илья Мадагаскар писал(а) 31 янв 2016, 18:06:В малагасийких же "ресторанах" местные повара пытаются готовить а-ля-европа, что у них получается отвратительно с вероятностью в 90%.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре