Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mikaella писал(а) 04 дек 2016, 13:29:лучше наличные. Купюры не старше 2010 года и не менее 50 дол. На купюры старше 2010 года и менее 50дол был курс ниже. Лично мы испытывали трудности с обменом на ариари в феврале. Мелкие доллары и евро (менее 50) по острову вообще не хотели принимать: отели-рынки и тд. только ариари. приходилось брать у водителя и потом отдавать. я пожалела, что не поменяла необходимую сумму сразу по прилету, хотя времени было вагон - ждали багаж около часа. В банках больших городов по острову курс был значительно ниже, чем в аэропорту, Тану в учет не беру, мы в ней не останавливались. С банкоматами также были сложности. я сделала однозначный вывод - менять в аэропорту, водитель также предложил своего менялу, курс был на пару ариари выше, чем в аэропорту. но заезд в Тану и выезд из Таны стоил времени тк были большие пробки.
mikaella писал(а) 04 дек 2016, 14:34:точнее сказать - старее 2010 г. (2009, 2008....)
Витали писал(а) 03 авг 2017, 14:01:Мы платили примерно 70% сразу, остальное - ближе к концу поездки. Водитель очень хотел всю сумму сразу, а я хотел не больше половины в начале, поэтому сошлись на таком варианте.
Avalon1979 писал(а) 01 фев 2018, 13:07:С долларами, или евро лучше ехать на Мадагаскар?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре