Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пс. вообще, я не понимаю смысл таких путешествий. Три дня сплошной гонки и куча одинаковых фотографий в награду. Знакомый всем лемур (100500 фото на этом и других форумах) + китовый хвост (в лучшем случае).
На маршрут, который вы планируете, надо затратить МИНИМУМ 7 дней. Или раскошелиться на самолет))
Олеся `Олеся Сергеева` Сергеева писал(а) 24 июл 2012, 20:28:все перемажитесь и нет 100% гарантии, что увидите близко лемуров!
Мадагаскар писал(а) 04 сен 2012, 15:34:Я бы сам не отказался проплыть на лодке по какойнить реке. Когда собираетесь?
bobon_h писал(а) 05 сен 2012, 16:18:Я слышал, что дахалу - молодежные банды сельских жителей, специализирующиеся на кражах скота, на белых людей не нападают. Неужели их так много и их никак не выкорчуют?
bobon_h писал(а) 05 сен 2012, 16:18: Если западная река течет по густонаселенным сельскохозяйственным районам, то и хрен с ней, пусть дахалу вдоль гуляют, мне больше нравится плыть среди джунглей - в них плохие люди не попадались.
А есть какие нибудь фотки пейзажные по р. Мангуру?
Мадагаскар писал(а) 07 сен 2012, 08:59:Обострение ситуации с дахалу суть креатура властей. Цель - имитация бурной деятельности к предстоящим в мае 2013 выборам.
Evitta писал(а) 07 сен 2012, 09:22:Мадагаскар писал(а) 07 сен 2012, 08:59:Обострение ситуации с дахалу суть креатура властей. Цель - имитация бурной деятельности к предстоящим в мае 2013 выборам.
А крестьяне в деревнях с ружьями? ... Веселые, дружественные. Но с ружьями. В районе Циримбины и Манамбулу...
bobon_h писал(а) 07 сен 2012, 09:57:Инцидентов с туристами не отмечалось?
bobon_h писал(а) 07 сен 2012, 09:57: Поскольку вместо ареста и суда, с бандитами обошлись по простому - убили и не собираются нести за это ответственность, деятельности властей как раз не видно. Вот если бы с дахалу разобрались представители закона и военные - это был бы зачетный шаг в политике. Вооружать население - тоже выход, если другого нет Инцидентов с туристами не отмечалось?
Мадагаскар писал(а) 07 сен 2012, 09:36: Крупные "банды" вооружает армия. Она же их потом и стреляет.
bobon_h писал(а) 07 сен 2012, 14:24:Evitta! я догадываюсь, что Вы недавно с Мадагаскара, интересно было бы увидеть отчетик, у Вас всегда хорошие фотки.
Мадагаскар писал(а) 07 сен 2012, 10:10:Белых трогают очень редко. Я слышал про один случай в этом году. Убили французскую пару в районе Тулеара.
По сравнению с Москвой, тут просто пионерский лагерь
letunet писал(а) 22 сен 2012, 20:44:Позвольте, тоже вклинюсь с вопросом про стоимость лодок.
За переплыть из Монамбато до Ankany Nofy и потом оттуда до Tamatave - 250 евро. Это нормальная цена?
bobon_h писал(а) 05 сен 2012, 16:18:Оружия страшнее лука и большого ножа я с собой не беру. Из опыта путешествий дикие, но потерявшие навыки охоты крестьяне очень боятся лука и стрелы в руках белого человека, особенно если у них самих нет ружей .
Sikorsky писал(а) 31 май 2013, 11:34:Ваш кукри - это же явное ХО (запрещенное к провозу как минимум через российскую границу), никаких экспертиз не надо даже, чтобы доказать, что это не хоз. быт.
Получается, что Вы его просто прячете в деталях велосипеда? Как и лук.
Или у Вас есть все разрешение на хранение и ношение и разрешение на вывоз за пределы РФ?
bobon_h писал(а) 31 май 2013, 20:14:Чтобы закрыть навсегда эту тему
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт