kiev-city писал(а) 27 мар 2014, 15:07:можно всех и сразу
ну границы закрыть если нам, то поедем.Как в старые добрые..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiev-city писал(а) 27 мар 2014, 15:07:можно всех и сразу
Emblia писал(а) 27 мар 2014, 15:04:за Питерских пока еще просто не брались,видимо
kiev-city писал(а) 27 мар 2014, 15:07:Emblia писал(а) 27 мар 2014, 15:04:Логично же.
Не, чуток нелогично. можно всех и сразу
Emblia писал(а) 27 мар 2014, 15:09:ну границы закрыть если нам, то поедем
MarEl писал(а) 27 мар 2014, 15:21:Поэтому если будет бюджетный перелет
там хорошие отели это Профессорский уголок - стоят вдоль просторной набережной, но ценник там примерно 70-80 у.е. за номер на двоих... в восточной части города - ниже улицы Плановой идти вниз к морю -новые отельные комплексы -ориентир отель Порто Мари - но они стоят в стороне от моря , есть трансфер на пляж восточного побережья Алушты, но ценник примерно такой же , да и в мае море градусов +18 будет, позагорать на солнышке конечно можно при желании.... есть дешевле, но это мини-отели , чаще расположены в 20 минутах от моря , где-то районы типа - улица Школьная, Багликова, Красноармейская ....С отелями там засада.В Алуште были неплохие частные отели. Но тут уже вопрос приоритетов.
В Ялте полно частных отелей и апартаментов. На май, например, не дороже 200-300 гривен в сутки = 800 -1000 рублей.
Emblia писал(а) 27 мар 2014, 15:26:7 тысяч вменяемая цена, мне так каца.
Kristyna писал(а) 27 мар 2014, 15:41:Из аэропорта тоже надо автобусы нормальные пускать к основным курортам, а не 3 дня на оленях в душегубке.
12:27 27 марта 2014
В Крым из Москвы поступило 10 автобусов. Об этом сегодня рассказал Ефим Эпштейн, директор коммунального предприятия "Техэлектро автотранс". Пока они находятся на стоянке. В эксплуатацию автобусы запустят как только они пройдут все необходимое техническое документирование.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/03/27/moskva-per ... 41597.html
Kristyna писал(а) 27 мар 2014, 15:41:Самолеты- это хорошо, но из аэропорта как перемещаться? В частности смотрела в Севастополь: на маршутке до авто/жд вокзала и оттуда на электричке/автобусе часа 2 или такси. Из аэропорта тоже надо автобусы нормальные пускать к основным курортам, а не 3 дня на оленях в душегубке. Между городами, я как понимаю, тоже нормального (быстрого и немного комфортного) передвижения общественным траспортом нет.
KpowKaEHoT писал(а) 27 мар 2014, 15:53:На симферопольском вокзале бомбил не намного меньше чем пассажиров, если будут люди в аэропорту они туда переместятся мигом. Автомобильное сообщение наладить гораздо проще чем любое другое.
KpowKaEHoT писал(а) 27 мар 2014, 15:53:На симферопольском вокзале бомбил не намного меньше чем пассажиров, если будут люди в аэропорту они туда переместятся мигом. Автомобильное сообщение наладить гораздо проще чем любое другое.
kiev-city писал(а):Судя по появившимся билетам по 7 тыс рублей, этого лоу-костера уже назначили - ВимАвиа
Emblia писал(а) 27 мар 2014, 13:49:на нашем Черноморском побережье комплексный обед стоит где-то 120 рублей. В Крыму вряд ли сильно дороже. Но есть это невозможно.
В Ялте полно частных отелей и апартаментов. На май, например, не дороже 200-300 гривен в сутки = 800 -1000 рублей.
МАКСЫ писал(а) 28 мар 2014, 11:29:интересно бензин подешевел уже...цены в магазинах в рублях?
МАКСЫ писал(а) 28 мар 2014, 11:29:интересно бензин подешевел уже...цены в магазинах в рублях?
Orchi писал(а) 28 мар 2014, 12:09:Я живу в Евпатории, недавно довелось сравнить евпаторийские цены с московскими. В сравнение попали продукты питания, бытовая химия, косметика, ну и так по мелочи(даже услуги салонов красоты). так вот я была оооочень сильно удивлена, т.к. особой разницы в ценах я не увидела. При этом крымчан всегда пугали российскими ценами. А Москва ведь считается дорогим регионом. Так почему цены должны ещё вырасти.
Orchi писал(а) 28 мар 2014, 12:09:даже услуги салонов красоты).
Emblia писал(а) 28 мар 2014, 12:36:
в это с трудом верится, так же как и в стоимость такси, и билетов в кино, и абонемента в фитнес-центр. Не говоря уж о стоимости аренды квартиры и ипотечном взносе, расчитанном , исходя из стоимости жилья. Да и до работы я еду ежедневно 25 км, а многие еще больше круги нарезают.
А вот продукты, кроме сезонных овощей, думаю, тут дешевле можно купить, потому что есть Метро, Ашаны и проч. со всяческими скидками. Если сравнивать одни и те же марки, по крайней мере. Тряпки повседневные тоже тут можно с 70% скидкой цапнуть. Но так сколько тех продуктов и тряпок нужно? Это копеешные траты.
МАКСЫ писал(а) 28 мар 2014, 12:21:Orchi
не согласен с вами
в прошлом году были всё лето в Евпатории на круг продукты и алкоголь с учетом качества в два раза дешевле чем в ЕКБ стрижка дешевле такси также проезд в автобусе дешевле...воТка сейчас в ЕКБ минимум 199 р. стоит а в Евпатории сколько?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму