Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kotMatroskin666 писал(а) 07 мар 2021, 13:17:Сможем ли мы без проблем въехать со стороны Украины на территорию Крыма и вернуться потом обратно?
kotMatroskin666 писал(а) 07 мар 2021, 13:46:Где? Как долго? Сколько стоит? Спасибо!
kotMatroskin666 писал(а) 07 мар 2021, 14:43:поскольку мы будем там транзитом: документ, що підтверджує перебування на території України на законних підставах
Конечно законным на основании австрийского паспорта. Но им же нужен документ об этом. При всём этом документы надо подавать персонально и видимо ожидать там эти 5 дней.senator писал(а) 07 мар 2021, 15:27:А что, транзит будет незаконным?
kotMatroskin666 писал(а) 07 мар 2021, 15:30:Но им же нужен документ об этом.
kotMatroskin666 писал(а) 07 мар 2021, 15:30:ожидать там эти 5 дней.
Мы семья: я, жена и дочка 7 лет хотим поехать в Крым (жена моя из Симферополя, мама её там живёт) на машине (австрийские номера, оформлена на меня) на 2-3 недели и вернутся обратно. В Крым хотим въезжать через Украину.
Я: 2 гражданства (российское и австрийское), 2 прописки (московская и венская). Разрешение о двух гр-вах от России и Австрии в наличии.
Дочь: тоже самое как у меня
Жена: гражданство Украины. Прописки в Крыму и на Украине нет. Постоянное ПМЖ в Австрии.
Александр Гуляев писал(а) 07 мар 2021, 16:00:Так и поезжайте по России.
Просто блестящая идея! Кто бы мог подумать... Или вы думаете человек не в курсе такой возможности? Раз он задал такие начальные условия и обозначил их однозначно в заголовке, значит это чем то обусловлено, не так ли? Александр Гуляев писал(а) 07 мар 2021, 17:44:Но я просто высказал свое мнение.И задал свой вопрос человеку,а не Вам.)))
?kotMatroskin666 писал(а) 07 мар 2021, 13:17:В Крым хотим въезжать через Украину.
Александр Гуляев писал(а) 07 мар 2021, 16:00:Добрый день! Если Вы собираетесь поехать в Крым,а не на Украину. Зачем Вам этот геморрой с украинской границей? Так и поезжайте по России.Тем более трасса Дон 4 нормальная есть. Да и Керченский мост Вам в помощь.
Вы же из Австрии в Россию въезжаете? Ну и поезжайте через Россию в Крым.
винфор писал(а) 10 мар 2021, 07:18:А как вы подтвердите, что мама супруги проживает в Крыму? Документы по Крыму от России с 2014 года Украина не принимает, нужен документ "до того".
винфор писал(а) 10 мар 2021, 07:18:А как вы подтвердите, что мама супруги проживает в Крыму? Документы по Крыму от России с 2014 года Украина не принимает, нужен документ "до того".
kotMatroskin666 писал(а) 10 мар 2021, 09:37:Свидетельство о рождении у моей жены есть, но оно ещё советского образца. Не знаю прокатит ли...
Немецкие пограничники тоже наверное принципиально по русски не разговаривают? Если уж так для себя решили - то может не стоит звонить? Оформите запрос на мейл на любом языке, вам обязательно ответят, плюс у вас будет бумага для "помахать перед носом" как тут многие любят...kotMatroskin666 писал(а) 10 мар 2021, 09:37:Проблема, что по русский они там принципиально не разговаривают. По немецкий они не понимают.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму