Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Andrey Pogrebnyak писал(а):"роскошные (по крымским меркам) иномарки с московскими номерами
кроме крыма-тайланда с филипинами-вьетнамами-турциями-дубровниками?).
eugene_n писал(а):кроме крыма-тайланда с филипинами-вьетнамами-турциями-дубровниками?).
Крым и Филиппины. Шутить изволите?
Еще бы границу\таможню смести нах...Andrey Pogrebnyak писал(а):Зато в Крым днем захотел - вечером там!
[/youtube]Kukla123 писал(а):Еще бы границу\таможню смести нах...Andrey Pogrebnyak писал(а):Зато в Крым днем захотел - вечером там!
eugene_n писал(а):Отдыхающие говорите ? А туалеты в ливневую канализации тоже отдыхающие поврезали?
IrynaSr писал(а):Единственное более-менее чистое место во всем Крыму, на мой взгляд - Новый Свет со своей бухтой, но не ездить же туда нам было каждый день на такси?
Zis_69 писал(а):Проехали всю Арабатскую? Если да, то очень завидую белой завистью.
Четыре года назад отдыхали в Счастливцево, так тоже хотели проехать дальше по Арабату до Крыма, ни один водитель не взялся, сказал, что после Счастливцева дорога начинается как стиральная доска - машину только угробишь.
Пришлось обратно возвращаться в Геническ, а потом на Новоалексеевку и, уже оттуда на поезде в Крым.
Vik555 писал(а):Вот только за политику не нужно!
Vik555 писал(а):Можно конечно им самим туда на машине доехать. Но не знаю, как там с дорогой.
eugene_n писал(а):Бродил по туристическим сайтам, набрел на статейку. Крым какой он есть - не прибавить не отнять. kp.ua/daily/290709/188724/print/
Vik555 писал(а):Эти статейки пишут по политическим соображениям, тем более "Комсомольская правда". Чего они так не писали при Союзе?! Можно подумать, что не при Союзе создавалась инфраструктура, которая сейчас гадит! Можно подумать, что короткую канализационную трубу в море, о которой я писал ранее, закладывали не при Союзе! И вообще, я завязываю эту тему, а то мне одно замечание уже делали.
Отравиться чем-нибудь. Соблазны на каждом шагу - экзотические чурчхелы, шаурма на жаре, пережаренная пахлава, шашлычки из мидий и рапанов, мелкие черноморские креветки, мясо в прибрежных забегаловках…
Таксист никогда никого не пропустит
Kukla123 писал(а):Это как раз про меня несколько лет назад в Ялте . "Шашлычки" из рапанов запомнила на всю жизнь. Но претензий нет, сама виновата. Сидит тётка на жарЕ с ними и "бачили ж очи" (С) ( мои)... Так нет же, ОЧЕНЬ захотелось, прям смерть...
Но больше никогда ничего подобного не было (в плане отравлений и т.п.), хотя шаурма, самса и т.п. по ходу дела потребляляются, забегаловки посещаются
Это точно! И таким же здоровьем!shoreditch писал(а):Крым летом (июль-август) - только для людей с крепкими нервами
Павлин писал(а):А вот про эти "чаевые", которые уже включены уже - это да - кроме Праги еще где-нибудь есть??? Кто знает? Или это украинское "ноу хау"?!
Павлин писал(а):Vik555, очень информативно! Хотя, спасибо, что не ответили типа "планета Земля"!
AlexAE писал(а):Ksyusha_Z
В Крыму ничего не нужно бронировать заранее, кроме проверенных мест. Искать жильё только на месте, можно и поторговаться. И платить за 14 дней вперёд тоже не нужно.
Если ехать на машине, то предпочитаю ехать на ЮБК через Бахчисарай-Соколиное-Охотничье-Высокогорное. Эта дорога на 30км длиннее чем Симферополь- Алушта- начало севастопольского шоссе между Ялтой и Ливадией, но природа, виды и количество достопримечательностей зашкаливают + трафика на дороге ноль, как и ГАИ тоже.
Vik555 писал(а):AlexAE писал(а):Ksyusha_Z
В Крыму ничего не нужно бронировать заранее, кроме проверенных мест. Искать жильё только на месте, можно и поторговаться. И платить за 14 дней вперёд тоже не нужно.
Если ехать на машине, то предпочитаю ехать на ЮБК через Бахчисарай-Соколиное-Охотничье-Высокогорное. Эта дорога на 30км длиннее чем Симферополь- Алушта- начало севастопольского шоссе между Ялтой и Ливадией, но природа, виды и количество достопримечательностей зашкаливают + трафика на дороге ноль, как и ГАИ тоже.
За рулем меньше смотрите на дорогу, и побольше по сторонам!
Гы-гы-гы!
Vik555 писал(а):Конечно шутка. Шуток не понимаете!
AlexAE писал(а):Vik555 писал(а):Конечно шутка. Шуток не понимаете!
Для лучшего понимания не плохо бы и смайлики использовать
Ksyusha_Z писал(а):Привет всем! Сразу скажу, что этот отчет не призван влиять на принятие решения или делать однозначные выводы. Кому интересно, просто прочитайте.
Дело было так: поехали мы в Крым…
.......
.......
.......
Прощай, Крым!
Zas писал(а):Крым и Индия. Сочи и Турция
jack-joy писал(а):В Крыму тоже есть сервис европейского уровня, однако обойдется он весьма недешево
Zis_69 писал(а):jack-joy писал(а):В Крыму тоже есть сервис европейского уровня, однако обойдется он весьма недешево
Сколько это "недёшево"? И где есть таковые места?
baskervil187 писал(а):есть места, где надо отдыхать дикарем (Абхазия, Крым), а есть Египет и Турция, куда надо ехать на все включено и не надо путать эти два разных вида отдыха.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе