Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergius71 писал(а) 06 июл 2014, 14:29: Но я думаю что эта халява с низкими ценами закроется уже на следующий сезон.
П.С. Не могу не отметить что здесь нет назойливых торгашей которые пытаются вкрутить товар или экскурсии любой ценой. Видят что не интересно- ни малейшейго наезда. Очень хорошо относятся к русским, много русских флагов.
SLAVACOKOLOV писал(а) 06 июл 2014, 15:29:Такси всегда было не дешевым.для Крыма.Теперь и цена бензина поднялась и аппетиты таксистов вырастут.
Был как говорят 15 гривен
jttravel писал(а) 06 июл 2014, 16:52:Был как говорят 15 гривен
Как в "Европе"? Прошлым летом около 1.4-1.5 евро/литр.
Tegomaks писал(а) 06 июл 2014, 15:54:SLAVACOKOLOV писал(а) 06 июл 2014, 15:29:Такси всегда было не дешевым.для Крыма.Теперь и цена бензина поднялась и аппетиты таксистов вырастут.
Я может быть ошибаюсь, но на сколько я понял бензин в Крыму подешевел. Был как говорят 15 гривен, а стал 34-38 рублей. По поводу количества туристов вы правы, но все с кем я разговаривал из местных, готовы терпеть (я думаю вы читали в моем отчете). Конечно многие выберут Кавказ для своего путешествия, из-за сложностей с дорогой, но я верю, что и в Крыму все обязательно будет хорошо и поднимут промышленность, начнут строить, а это все рабочие места и люди слезут с "туристической иглы". Мне вот показалось, что из-за безысходности, в прошлом, промышленный город Керчь пытается стать туристическим, но получается плохо.
Тем не менее будем верить в лучшее и конечно же помогать нашим соотечественникам.
zakirkh писал(а) 06 июл 2014, 17:40: Какой оптимист,поездка на пару дней и такие глубокие мысли,прямо диссертацию пиши .
Tegomaks писал(а) 06 июл 2014, 15:54:промышленный город Керчь пытается стать туристическим, но получается плохо.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе