Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zeliboba писал(а) 24 июн 2014, 23:36:Забавно наблюдать из каких регионов отговаривают от поездки в Крым
Нормально к нам доезжают и из Украины и из России. Все отмечают вполне человеческое отношение на границе погранцов с обеих сторон.
kiev-city писал(а) 24 июн 2014, 23:44:никто не отговаривает, а предупреждает. Можно попасть в Крым на самолете или через Керчь, но через территорию Украины - проблематично, историй масса в ветке Re: Въезд граждан РФ на Украину, транзит, логистика, граница, паспортно-визовые вопросы
zeliboba писал(а) 24 июн 2014, 23:36:Забавно наблюдать из каких регионов отговаривают от поездки в Крым
zeliboba писал(а) 24 июн 2014, 23:51:Сейчас как в Российских так и в Украинских СМИ вовсю описывают ужасы в Украине (Российские СМИ), так и в Крыму (Украинские СМИ) По факту же все намного проще
zerokol писал(а) 25 июн 2014, 07:59:zeliboba писал(а) 24 июн 2014, 23:51:Сейчас как в Российских так и в Украинских СМИ вовсю описывают ужасы в Украине (Российские СМИ), так и в Крыму (Украинские СМИ) По факту же все намного проще
мы же обсуждаем не ситуацию внутри Крыма и/или Украины, а пересечение границы Украина/Крым. И правильно написали, что в любой момент "хунта"/"законно избранное демократическое правительство" (можно выбрать вариант по вкусу) может "возбудится" и "принять меры". А пострадают как обычно не шпионы, диверсанты, предатели, агенты и инфильтраторы, а обычные люди, едущие на отдых из Крыма или в Крым.
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 09:23:Дело в том, что в Крыму сейчас находится очень много беженцев (тех же граждан Украины), а также здесь есть крымчане, граждане Украины которые отказались принимать Российское гражданство. Помимо этого есть еще куча нюансов (торговые, политические и тп) которые не позволят работать этому закону. Закон был принят в то время, когда депутатам было некогда думать, это были дурные горячие головы которыми двигало только желание нагадить.
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 09:23: все отговорки от поездки в Крым идут из Украины
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2014, 10:44:Всё,что вы написали - не в тему.Вы хоть закон-то читали? Там речь идет о проблемах для ИНОСТРАНЦЕВ,а не украинцев.
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 10:52:Нужно будет рассказать об этом семье амриканцев и немцев которые у нас отдыхают.
kiev-city писал(а) 25 июн 2014, 10:50:дайте ссылку на отговорки. Я же вам дал ссылку на то, как одиноких мужчин высаживают на границе РФ-Украина, при чем если надо, дам вам десяток ссылок из той темы, где реальные россияне (не украинцы), пишут, что их ссадили с поезда или не пропустили в аэропорту.
Поймите, мы пишем не из зловредности это, а чтобы предупредить людей (билеты на поезд стоят не 5 коп) - наших форумчан, которые и нам помогают в других ветках форума. В той ветке указаны все меры, как повысить шансы на проезд в Украину.
Не ищите заговор там, где его нет.
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 10:57: все ссылки и о том как тяжело проехать через Украину в Крым - липовые
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2014, 10:55:zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 10:52:Нужно будет рассказать об этом семье амриканцев и немцев которые у нас отдыхают.
Расскажите лучше не тем, кто отдыхает, а тем, кто собирается ехать на поезде-авто через Украину.
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 10:59:Серега, рассказываю. Многие отказываются от этой идеи, а есть те кто едут.
zeliboba писал(а):Я верю тому что вижу сам
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 10:59: Серега, рассказываю. Многие отказываются от этой идеи, а есть те кто едут.
brat__1 писал(а) 25 июн 2014, 11:06:zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 10:59: Серега, рассказываю. Многие отказываются от этой идеи, а есть те кто едут.
На прошлой неделе бабушку 80-ти лет ссадили с поезда Москва-Чернигов.
Причем ссадили всех россиян с московской пропиской из вагона по ее словам
Но вот ее ссадили ТОЧНО.
перлась по внутреннему российскому паспорту, как и все ссаженные.
kiev-city писал(а) 25 июн 2014, 11:04:zeliboba писал(а):Я верю тому что вижу сам
приезжайте в Киев, поедем с вами в Борисполь (сами побеседуете с россиянами, которых возвращают назад в РФ), а потом в Конотоп на ж/д границу, чтоб вы увидели. А то у нас разговор про суслика, которого никто не видел, а он есть
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 11:14:знакомой которая являясь гражданкой России вчера приехала из Киева. А вьехала на территорию Украины около месяца назад.
zeliboba писал(а) 25 июн 2014, 11:12:По факту я так и не нашел ни одного человека у которого бы отобрали машину. Поэтому я уже не верю слухам. Я не хочу сказать что вы говорите неправду, но на почве России- Крыма- Украины сейчас столько слухов и спекуляций, что я верю только фактам. Если вы скажете что это видели лично вы, я поверю.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Крыму