Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vik555 писал(а) 18 фев 2013, 00:46:
Обязательно берите с собой горшок для ребенка и носите его с собой: смывной туалет для тех мест - роскошь, и он есть далеко не везде. А садить ребенка над выгребной ямой - опасно!
Может еще что завтра или когда напишу - сейчас уже спать пошел.
Elena1921 писал(а) 17 фев 2013, 18:29:Не знаем куда поехать с двумя детьми
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 22:44: Я думаю что в сентябре, да еще и на месяц, вы сможете что- то найти. Конечно лучше всего искать заранее, так как дети вам просто не дадут на месте спокойно помучать посредников. В Судаке, правильно говорят, уже гостиниц больше чем туристов, там даже свой район есть сплошь из гостиниц. По идее на Сарыче, недалеко от маяка по вашему бюджету должны быть домики, но что- то не нашел я их координаты в интернете.
katso_98 писал(а) 18 фев 2013, 16:34:господа, напоминаю что тема о жилье в Крыму) жилье - это квартиры, отели, гостевые дома и пр.)
о выборе курорта и про отдых с детьми можно поговорить в других темах)
спасибо)
juceser писал(а) 22 мар 2013, 13:41:Ну так вот решили - все говорят - с детьми лучше в Евпаторию. Городишка вроде красивый и с историей, море неплохое, лечебные грязи на Мойнаки. Все-таки и цивилизация - и магазины есть и рынки.
juceser писал(а) 22 мар 2013, 14:21:Ну мы и про российские пляжи читали. Где лучше? Анапа? Там пишут вообще грязища...
Шоншон писал(а) 22 мар 2013, 14:24:А вы посмотрите на саму Анапу а дальше к Тамани. Уже в Витязево хорошо и чисто, а еще дальше - к примеру, Благовещенка - просто шикарные пляжи.
travel1212 писал(а) 30 мар 2013, 23:23:подскажите на первомайские праздники, в какую часть крыма взоры устремить? Наличие открытых , то есть работающих кафе приветствуется, так же в планах позагорать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму