Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение zerokol » 09 авг 2005, 08:05

Жильё в Крыму — отели, мини-отели, апартаменты и частный сектор

Крым — одно из самых популярных направлений для летнего отдыха в России. Здесь можно выбрать жильё на любой вкус: от роскошных отелей у моря до недорогих мини-отелей и частных апартаментов в курортных городах и посёлках.

Чтобы найти оптимальный вариант по цене и расположению, сравните предложения на разных сервисах бронирования:

Поиск и бронирование отелей и апартаментов в Крыму

Квартиры в Крыму на сайте Cуточно.ру

Совет: бронируйте жильё в Крыму заранее, особенно на июль и август — в пик сезона цены растут, а хорошие варианты быстро раскупаются.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение Гость » 12 апр 2013, 15:03

Мне агент как- то рассказывал что там какой- то домик сдавали, но он довольно скоро отказался с ними работать так как правила были идиотские типа перед бронированием отослать копии паспортов всех кто будет жить и их проверит служба безопасности, а самое главное что оговаривается отдельно это то, что в любой момент в случае приезда правительственных лиц могут сразу выселить. Бред короче.
верно, но там не домики , а корпуса , люксы, апартаменты есть в общем место не дешевое, но если человеку нужен комфорт и достойный сервис то вариант хороший...
Из того где сама была, еще могу рекомендовать отель "Порто Марре" Алушта - отель находится в восточной части города, пляж свой есть там и барная зона , отдыхающих на пляж возят на электромобилях ( отель в парковой зоне не у моря ) .
Гость

Сообщение zeliboba » 12 апр 2013, 15:07

Svita77 писал(а) 12 апр 2013, 15:03:
Мне агент как- то рассказывал что там какой- то домик сдавали, но он довольно скоро отказался с ними работать так как правила были идиотские типа перед бронированием отослать копии паспортов всех кто будет жить и их проверит служба безопасности, а самое главное что оговаривается отдельно это то, что в любой момент в случае приезда правительственных лиц могут сразу выселить. Бред короче.
верно, но там не домики , а корпуса , люксы, апартаменты есть в общем место не дешевое, но если человеку нужен комфорт и достойный сервис то вариант хороший...
Из того где сама была, еще могу рекомендовать отель "Порто Марре" Алушта - отель находится в восточной части города, пляж свой есть там и барная зона , отдыхающих на пляж возят на электромобилях ( отель в парковой зоне не у моря ) .

Домиками я их больше в шутку назвал НУ если уж так рассматривать что дороже и круче, то есть Газпромовский комплекс, там реально очень круто. Название блин забыл в Оливе расположен. Там манагер отказался принимать заказ на 150 000 евро без полной предоплаты Заказ был потерян. А я уж губу раскатал, посчитал свои комисонные и думал какую себе новую машину куплю
Последний раз редактировалось zeliboba 12 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 1

Сообщение imperor » 12 апр 2013, 15:09

zeliboba писал(а) 12 апр 2013, 15:07:есть Газпромовский комплекс, там реально очень круто.

это из разряда "мы не такие богатые, чтобы дёшево отдыхать"?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 12 апр 2013, 15:20

imperor писал(а) 12 апр 2013, 15:09:это из разряда "мы не такие богатые, чтобы дёшево отдыхать"?

Тогда адекватно-бюджетный вариант -июнь еще низкий сезон в Крыму, Вы на авто - я бы искала по факту, предложений в июне больше чем спроса )) может Вам вариант квартиры подойдет да и отелей частных там много, выбор от цены зависит, по факту все реально оцените и сделаете выбор для себя ) удачи)
Гость

Сообщение imperor » 12 апр 2013, 15:44

Ладно, пока время, на самом деле, есть ещё. Буду смотреть какие-то варианты. Поиск на месте имеет в себе засаду в том смысле, что его проводить придётся после 700 км пути
Да и жить планировали не в самой Керчи на том же Керченском полуострове, а вроде Курортного - вроде и море поближе, и не город.
imperor
почетный путешественник

Сообщение zeliboba » 12 апр 2013, 16:03

imperor писал(а) 12 апр 2013, 15:44:Ладно, пока время, на самом деле, есть ещё. Буду смотреть какие-то варианты. Поиск на месте имеет в себе засаду в том смысле, что его проводить придётся после 700 км пути
Да и жить планировали не в самой Керчи на том же Керченском полуострове, а вроде Курортного - вроде и море поближе, и не город.

imperor, не поймите меня неправильно, но если вы планируете ехать в высокий сезон, то лучше активно искать уже сейчас. Так как хорошо зарекомендовавшее себя жилье с нормальным ценником бронируют намного ранее чем в апреле.
zeliboba
путешественник

Сообщение imperor » 12 апр 2013, 17:54

Я Вас понимаю более, чем правильно. И пытаюсь искать. А начал искать сейчас не от лени природной, а от дебилизма наших ФМС, из-за которых моя семья не может перевыпустить загранпаспорта, а ведь Европа уже забронирована и проплачена, но придётся всё отменять.
imperor
почетный путешественник

Сообщение zeliboba » 12 апр 2013, 18:30

imperor писал(а) 12 апр 2013, 17:54:Я Вас понимаю более, чем правильно. И пытаюсь искать. А начал искать сейчас не от лени природной, а от дебилизма наших ФМС, из-за которых моя семья не может перевыпустить загранпаспорта, а ведь Европа уже забронирована и проплачена, но придётся всё отменять.

Да уж, в Украине с этим попроще: загран можно меньше чем за неделю сделать... Помню в 2001 году вообще за 1 день смогли.
Кстати, не вы случаем на август- сентябрь ищете?
zeliboba
путешественник

Сообщение imperor » 12 апр 2013, 21:34

Да и здесь не вот, чтобы мегасложно. Просто наши внутренние паспорта таки решились признать недействительными из-за штампа украинских погранцов 2002 года розлива. До того всё с паспортами было нормально, успели 2 заграна получить в том же кабинете у тех же самых людей. А сейчас - пожалуйте получать новые. А т.к. мы можем туда подъехать только в субботу не во всякую, то решили отложить до конца мая, на первомай скататься в Карпаты, а летом, вместо покатушек в Европу - поехать Одесса-несколько мест в Крыму.
Нет, у нас даты в Крыму 20-30 июня.

Такой вот полуофф вышел.
imperor
почетный путешественник

Сообщение zeliboba » 12 апр 2013, 21:43

imperor писал(а) 12 апр 2013, 21:34:Нет, у нас даты в Крыму 20-30 июня.

Такой вот полуофф вышел.

Главное настроение нормальное с собой берите и все будет супер
zeliboba
путешественник

Сообщение imperor » 12 апр 2013, 21:54

Да настроения- то у нас вагон с прицепом!
На Керченском вот хотим вулканы посмотреть, соляные озера (хотели поближе в Курортном что-нить найти), и прочие природные фишки...
На 28-01 в Зеленогорье забукали, а вот с остальным пока туговато.
imperor
почетный путешественник

Сообщение Sparrow_valeria » 26 апр 2013, 11:38

Ищу жилье в Крыму на майские праздники.

Едем на машине (двое взрослых и двухлетний ребенок). Хотим просто погулять, посмотреть основные достопримечательности. Останавливаться думаю в Ялте или Алуште, в Судаке. И оттуда уже ездить вылазками в нужные места.

Понимаю, что искать лучше всего уже на месте. Но все же - куда именно идти, когда приедем?

Интересует небольшая чистая комната с отдельным санузлом и холодильником и желательно бюджетно, на сколько это возможно.

Подскажите, пожалуйста, какие варианты можно рассмотреть, может, конкретно улицы, куда идти в поисках такого жилья.

Заранее спасибо.
Sparrow_valeria
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Leena » 08 май 2013, 12:08

Друзья, кто-нибудь может поделиться опытом аренды квартиры в Евпатории? Папа едет с семейством впервые, не знают ничего, попросили найти квартиру вблизи чистого пляжа. Буду благодарна за адреса и телефоны!
Leena
новичок

Сообщение Raison » 10 май 2013, 18:11

Leena
Мы сейчас под Евпаторией, в поселке Мирный.
Куча, просто куча жилья. Нормальный номер си-вью стоит 100-150 гривен, шикарный номер с электроприводом жалюзи, вай-фай и уборкой в домике на самом берегу моря (5 метров) на 4-6 номеров стоит максимум 250 гривен в сутки.
Мы приехали компанией из 6 человек, покататься на кайтах. Живем в двухэтажном доме на 3 комнаты с кухней и джакузи за 250 гривен в сутки, весь дом
Не переживайте, найти жилье в самой Евпатории проще простого, там чуть дороже. В среднем отличный номер у моря стои 120-200 гривен в сутки.
Кстати, с первого июня официально открывается сезон, ценник вырастет в 1,5 раза, но и предложений будет больше, найти можно все...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение Shurshunchik » 19 май 2013, 22:05

Ищем комнату в Ялте (недалеко от моря) с 12 июня по 23 июня! На одного человека.
Если есть проверенные хозяева поделитесь, пожалуйста!!!
Спасибо !!!
Shurshunchik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение светлая голова » 25 май 2013, 20:41

Raison
Raison писал(а) 10 май 2013, 18:11:Мы приехали компанией из 6 человек, покататься на кайтах. Живем в двухэтажном доме на 3 комнаты с кухней и джакузи за 250 гривен в сутки, весь дом

будьте добры, можете конкакты хозяина этого домика дать? хочу заранее забронировать, т.к. едем с ребенком, или на почту
Код: Выделить всё
efrosinyaya@list.ru
светлая голова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение An-Z » 27 май 2013, 14:52

Leena писал(а) 08 май 2013, 12:08:Друзья, кто-нибудь может поделиться опытом аренды квартиры в Евпатории? Папа едет с семейством впервые, не знают ничего, попросили найти квартиру вблизи чистого пляжа. Буду благодарна за адреса и телефоны!

В Евпатории жильё совсем вблизи (да ещё чистого) пляжа найти сложно, так как в черте города все нормальные пляжи принадлежат санаториям (но можно "договориться"), а городские плажи битком забиты. Самый близкий район города к пляжу (100м) Пересыпь (Симферопольское шоссе), но он далек от центра города. Если собираетесь потусить, выбирайте центр, если хотите относительного покоя, наверно лучше селиться в Заозёрном. Мои родственники сдают домики на семью по ул.Московской, район тихий, но до моря почти километр, как и до Курзала и прочих курортных "радостей". Если нужны адреса, пароли, явки, пишите лс.
An-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение EL_KA » 10 июн 2013, 08:22

Друзья!

Парк-отель "Марат", Гаспра имеет долг передо мной. Желающие получить скидку 15% на отдых, пишите в личку.
EL_KA
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение and-podolskij » 06 июл 2013, 16:58

Привет всем! Терзаюсь муками выбора, хочу дождаться горящей Европы в августе (10-25) плюс минус, если не будет получаться готов стартануть на машине в Крым, в связи с этим вопрос, на месте найду что-нибудь приличное(средней ценовой категории) или могут быть геморы? В Крым хотел бы в область ЮБК, лично мне по фиг куда, лишь бы киндеру было хорошо. Комнаты не интересуют, либо часть дома(дом), аппартаменты, квартира и т.д.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41

Сообщение _zolotze_ » 08 июл 2013, 08:49

Коллеги!
Рассматриваем для поездки вот этот пансионат http://beregovoy-alushta.com/prices
Порекомендовала девочка с работы. Говорит, что он расположен вдали от цивилизации, свой пляж, природа, свежий воздух, все такое С учетом того, что я не очень люблю толкаться на пляже локтями и ногами, идеальный вариант.

Но наш друг, который неоднократно был в Крыму, говорит, что цены высокие, можно найти не хуже и дешевле. Мы хотим взять домик, на 2 он 660 грн в сутки. Это дорого?

Порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь место как альтернативу. Хочется близко к морю, но не в особо людном месте (не была в Крыму и не знаю, насколько это реально ). Готовы снять домик или гостиницу - не принципиально. Наличие в пешей доступности заведений типа баров/ресторанов/клубов значения не имеет.
_zolotze_
участник

Страны: 5

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль