Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
верно, но там не домики , а корпуса , люксы, апартаменты есть в общем место не дешевое, но если человеку нужен комфорт и достойный сервис то вариант хороший...Мне агент как- то рассказывал что там какой- то домик сдавали, но он довольно скоро отказался с ними работать так как правила были идиотские типа перед бронированием отослать копии паспортов всех кто будет жить и их проверит служба безопасности, а самое главное что оговаривается отдельно это то, что в любой момент в случае приезда правительственных лиц могут сразу выселить. Бред короче.
Svita77 писал(а) 12 апр 2013, 15:03:верно, но там не домики , а корпуса , люксы, апартаменты есть в общем место не дешевое, но если человеку нужен комфорт и достойный сервис то вариант хороший...Мне агент как- то рассказывал что там какой- то домик сдавали, но он довольно скоро отказался с ними работать так как правила были идиотские типа перед бронированием отослать копии паспортов всех кто будет жить и их проверит служба безопасности, а самое главное что оговаривается отдельно это то, что в любой момент в случае приезда правительственных лиц могут сразу выселить. Бред короче.
Из того где сама была, еще могу рекомендовать отель "Порто Марре" Алушта - отель находится в восточной части города, пляж свой есть там и барная зона , отдыхающих на пляж возят на электромобилях ( отель в парковой зоне не у моря ) .
zeliboba писал(а) 12 апр 2013, 15:07:есть Газпромовский комплекс, там реально очень круто.
imperor писал(а) 12 апр 2013, 15:09:это из разряда "мы не такие богатые, чтобы дёшево отдыхать"?
imperor писал(а) 12 апр 2013, 15:44:Ладно, пока время, на самом деле, есть ещё. Буду смотреть какие-то варианты. Поиск на месте имеет в себе засаду в том смысле, что его проводить придётся после 700 км пути
Да и жить планировали не в самой Керчи на том же Керченском полуострове, а вроде Курортного - вроде и море поближе, и не город.
imperor писал(а) 12 апр 2013, 17:54:Я Вас понимаю более, чем правильно. И пытаюсь искать. А начал искать сейчас не от лени природной, а от дебилизма наших ФМС, из-за которых моя семья не может перевыпустить загранпаспорта, а ведь Европа уже забронирована и проплачена, но придётся всё отменять.
Raison писал(а) 10 май 2013, 18:11:Мы приехали компанией из 6 человек, покататься на кайтах. Живем в двухэтажном доме на 3 комнаты с кухней и джакузи за 250 гривен в сутки, весь дом
efrosinyaya@list.ru
Leena писал(а) 08 май 2013, 12:08:Друзья, кто-нибудь может поделиться опытом аренды квартиры в Евпатории? Папа едет с семейством впервые, не знают ничего, попросили найти квартиру вблизи чистого пляжа. Буду благодарна за адреса и телефоны!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму