Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DragJok писал(а) 16 июн 2015, 11:48:и какие цены на жилье.
Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:У меня такой вопрос. На что можно рассчитывать с бюджетом 500 руб/сутки на жилье в Ялте(в самой Ялте) в августе? Трое - папа, мама и ребенок 8 лет. Бюджет указан за всех троих. Из требований - кухня (самим готовить), холодильник, инет. Удаленность от моря значения не имеет, т.к. на машине едем. Снять отдельную квартиру от какой суммы начинается?
Кто отдыхал недавно в Ялте и окрестностях отзовитесь плиз.
Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:На авито долго разгребать эти "авгиевы конюшни
Да в том-то и дело, что беглый просмотр заголовков и даже самих объявлений не дает достаточно достоверной картины кмк. Пишут например, что квартира стоит 500 руб/сутки, а когда пишешь автору, выясняется, что это с человека, и не 500. Или немало объявлений, где есть какая-то цена, но написано, что цена зависит от даты, количества человек, срока пребывания итд. Т.е. по-любому, практически каждое объявление нужно "прозвонить", чтобы составить реальную картину. И к тому же у меня есть подозрение, что цены на Авито, и вообще, "в Интернете", несколько завышены по сравнению с реальными ценами на месте. Т.к. не все предложения отражены в Авито, к тому же там традиционно много дублированных объявлений.Lily74 писал(а) 21 июн 2015, 20:19:Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:На авито долго разгребать эти "авгиевы конюшни
нет не долго
забейте свой бюджет и вам все будет видно
Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 21:39:Насколько цены в Авито отличаются от реальных цен?
Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:На авито долго разгребать эти "авгиевы конюшни"
Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:то отдыхал недавно в Ялте и окрестностях отзовитесь плиз.
Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:У меня такой вопрос. На что можно рассчитывать с бюджетом 500 руб/сутки на жилье в Ялте(в самой Ялте) в августе? Трое - папа, мама и ребенок 8 лет. Бюджет указан за всех троих. Из требований - кухня (самим готовить), холодильник, инет. Удаленность от моря значения не имеет, т.к. на машине едем. Снять отдельную квартиру от какой суммы начинается?
Можно и за 5000 снять, такие предложения тоже есть.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:я сняла ч/з Авито 2 эт.домик на 2 комнаты (отд.входы) за 1500 руб/сутки
Значит, я обратился не по адресу.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:приехав в Евпаторию цены не сравнивала. Зачем? я ж сняла и живу.
Понятно.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:поиском жилья ч/з авито занималась 3 дня.
Или казалось, что было понятно.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:Считаю себя блондинкой, но на Авито даже для меня было все понятно и по ценам и по срокам.
Спасибо за ценную информацию, что бы я без Вас делал.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:да в любом случае надо созваниваться.
А почему Вам это кажется шуткой?Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:за 500 руб/сутки за троих в Ялте в августе - это вы не шутите?
Вы просто не поняли, что я имел ввиду, хотя я и разъяснил.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:Перелетный писал(а) 21 июн 2015, 13:54:На авито долго разгребать эти "авгиевы конюшни"
ваще без комментов
Есть мнение (не мое), что самый дорогой месяц в Крыму это июль, а июнь и август - сопоставимы.Lily74 писал(а) 22 июн 2015, 17:32:вы ж в августе собрались, зачем вам началоиюньские цены?
Да, надеюсь, что можно найти что-то приличное на эту сумму, тем более нам по барабану, близко от моря или нет.gerda* писал(а) 22 июн 2015, 18:30:я на такую же цену рассчитываю и уверена, что найду на месте.
Требований у меня не много, но в курятнике конечно не буду жить.
За такие цены хозяева обычно сдают свои жилые комнаты в домах, бывает с отдельным входом.
Сами переезжают на меньшую площадь
Не все пользуются интернетом и не все хотят по полдня стоять на вокзале и ловить туристов, поэтому хорошо скидывают цены реальным клиентам.
К слову в Феодосии без торга сдаются вполне нормальные комнаты за 250-300р
Почему бы в Ялте за 500 не найти
Перелетный писал(а) 22 июн 2015, 18:32:Есть мнение (не мое), что самый дорогой месяц в Крыму это июль, а июнь и август - сопоставимы.
По своему, правда 10-летней давности, опыту могу сказать, что в Мисхоре цены падали примерно раза в 1.5-2 после 15 августа. А насчет риэлторов поподробнее расскажите. ))gerda* писал(а) 22 июн 2015, 18:52:Перелетный писал(а) 22 июн 2015, 18:32:Есть мнение (не мое), что самый дорогой месяц в Крыму это июль, а июнь и август - сопоставимы.
у меня тоже такое мнение сложилось
В начале лета и в середине владельцы жилья еще надеются на большой поток туристов, а в конце сезона понимают, что ошибались)))
и поэтому идет борьба за каждого клиента.
В том году в августе на автовокзале риелторы нас чуть на куски не порвали((( Напугали ребенка.
Но зато цены скинули в 3 раза
В этом году боюсь к ним подходить)
Попробую сама найти
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму