Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Перелетный писал(а) 22 июн 2015, 19:10: А насчет риэлторов поподробнее расскажите. ))
gerda* писал(а) 22 июн 2015, 19:24:И тут их набежала такая толпа!!! Нас с ребенком прижали к стене и начали орать, что у них жилье лучше и дешевле, тут же ругаясь между с собой..
Я очень растерялась, так как совсем не ожидала такого. Я поняла, меня так просто не отпустят
Перелетный писал(а) 22 июн 2015, 19:41:А Интернет у них нормальный там? Видеосвязь потянет?
Serji1 писал(а) 24 июн 2015, 11:44:главную засаду никто не учел... после дороги таскаться по убитым дорогам с чемоданом по жаре выискивая домики с жильем это выше любых сил, поэтому бабушки так и налетают... вот в тае в этом плане хорошо, снял на 1-2 дня, а потом спокойно нашел что надо, а здесь гемор с короткой арендой
Это да, но если ехать на машине, тогда проще, на крайняк ночь и в машине можно перекантоваться, даже в седане и втроем.Serji1 писал(а) 24 июн 2015, 11:44:главную засаду никто не учел... после дороги таскаться по убитым дорогам с чемоданом по жаре выискивая домики с жильем это выше любых сил, поэтому бабушки так и налетают... вот в тае в этом плане хорошо, снял на 1-2 дня, а потом спокойно нашел что надо, а здесь гемор с короткой арендой
Tasya22 писал(а) 24 июн 2015, 14:46:Герда, а номер телефона у Вас не сохранился жилья в Алуште?
gerda* писал(а) 24 июн 2015, 11:50:Нам в том году надо было на 2 дня, все с радостью готовы были сдать.
Ellana писал(а) 28 июн 2015, 17:50:В общем, я думаю, посмотреть разные варианты посмотрю, но снимать буду на месте. Тем более что на месте оказывается значительно дешевле, ибо ты сразу становишься "живым" клиентом.
gerda* писал(а) 24 июн 2015, 16:31:Tasya22 писал(а) 24 июн 2015, 14:46:Герда, а номер телефона у Вас не сохранился жилья в Алуште?
я его и не брала)
да и смысл? Если звонить по телефону, вам скажут совсем другую цену.
Недавно где то читала блог хозяйки своего жилья в Крыму - из 100 забронировших жилье приезжают 5-6 чел.
Они уже на бронь внимания не обращают, чтобы жилье не простаивало
и кстати в этой гостинице тоже наблюдала конфликт - приехала семья, а их номер занят
Бронировали через интернет , выбирали конкретный номер. Очень возмущались.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму