Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ellana писал(а) 28 июн 2015, 15:04:Слушайте, ну вот я слабо себе представляю. Приезжаю я, например, в Коктебель или Судак - на автовокзал. Сдаю чемодан в камеру хранения и двигаюсь в сторону моря, да? Вижу понравившееся жилье с табличкой - захожу и спрашиваю? Я без машины. Это так примерно выглядит? Так-то даже и лучше посмотреть сразу, сколько реально идти до реального пляжа, а не "100 м по прямой", которые на деле превращаются в 2 км по горному серпантину.
водить местных мачо?Tasya22 писал(а) 08 июл 2015, 10:20: отдельный вход...кондиционер, душ-туалет...
Tasya22 писал(а) 28 июн 2015, 17:31: Было обидно узнать, что в соседнем домике заплатили не 70$ а 35 за сутки. Но, с другой стороны, гораздо приятнее, когда знаешь, что не надо тратить время на поиски жилья.
ol1971 писал(а) 14 июл 2015, 00:41:Tasya22 писал(а) 28 июн 2015, 17:31: Было обидно узнать, что в соседнем домике заплатили не 70$ а 35 за сутки. Но, с другой стороны, гораздо приятнее, когда знаешь, что не надо тратить время на поиски жилья.
70$? Это что за домик в Судаке за такие деньги? Я за 35 евро(38$) двухкомнатные аппартаменты в закрытом жилом комплексе с бассейном в г.Будва Черногория забронировал. Сначала тоже хотел в Судак с семьей, но после общения с хозяевами жилья - желание отпало.То цена не соответствовала заявленной в интернете, то видите ли у них евроремонт (обои за 500 руб рулон,турецкие пластиковые панели с трехсотрублевым картонным ламинатом- это оказывается евроремонт ) и с 3-х летним ребенком пустить не могут, то просто не готовы объявить цену на начало сентября - им видите ли нужно июля-августа дождаться, чтоб определиться с сентябрем по ценам (страх "продешевить" выше, чем желание заработать). А то что люди заранее планируют отпуск и хотят знать стоимость своего отдыха - им по барабану.
Мальва писал(а) 24 июл 2015, 17:23:У меня вопрос об аренде. Хотим на недельку в Крым прокатиться. Думаю, арендовать несколько гостиниц по пути следования. Первая остановка в Феодосии, жилье присмотрела. А дальше остановка в Ялте, Севастополе. Где искать места, где сидят местные риелторы, чтобы с ними на месте определиться и посмотреть жилье? Где они тусуются? Автовокзалы?
МАКСЫ писал(а) 26 июл 2015, 13:26:Re: Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор
МАКСЫ » Вчера, 17:26
Крымчяне местных риэлторов называют разводящими и я с этим полностью согласен первый раз когда я искал себе жильё убил с ними три часа в итоге сам нашел нормальную квартиру.
Serji1 писал(а) 26 июл 2015, 08:58:Мальва писал(а) 24 июл 2015, 21:23:
У меня вопрос об аренде. Хотим на недельку в Крым прокатиться. Думаю, арендовать несколько гостиниц по пути следования. Первая остановка в Феодосии, жилье присмотрела. А дальше остановка в Ялте, Севастополе. Где искать места, где сидят местные риелторы, чтобы с ними на месте определиться и посмотреть жилье? Где они тусуются? Автовокзалы?
автовокзалы, набережные, транспортные узлы, просто надписи на всех калитках
Мальва писал(а) 27 июл 2015, 15:33:Я попробую по мах договориться по интернету с хозяевами. Если на месте не подойдет, будем искать другое жилье. За осмотр денег же не берут, правда?
Serji1 писал(а) 27 июл 2015, 19:08:Хорошее место Судак, приморская д6
ZeRoman писал(а) 27 июл 2015, 19:19:Serji1 писал(а) 27 июл 2015, 19:08:Хорошее место Судак, приморская д6
чем именно оно хорошее?
МАКСЫ писал(а) 27 июл 2015, 17:19:Мальва писал(а) Вчера, 19:33:
Я попробую по мах договориться по интернету с хозяевами. Если на месте не подойдет, будем искать другое жилье. За осмотр денег же не берут, правда?
По интернету по моему можно договорится если раньше жили или знакомы с хозяевами либо уже в городе находитесь и прямо сейчас готовы приехать посмотреть.За осмотр денег не берут пока
Chiaritta писал(а) 18 авг 2015, 04:20:Ребята. как сейчас ситуация с ценами в Крыму, ЮБК точнее? Жилье, продукты подорожали по сравнению с прошлым годом? Логично предположить и я слышала от людей, что да, но по Вашему опыту как?
Artourowna писал(а) 18 авг 2015, 07:43:На мой взгляд, на букинге нет смысла вообще - выбор не очень большой, а цены выше, чем предлагают на месте. Сейчас уже цены немного упали, да и выбор огромный - как говорится, на любой вкус и кошелек)) Могу дать телефон хозяйки хорошего недорогого мини-отеля в Гаспре (в личных сообщениях). И еще есть телефон агента-таксиста. Вез нас из Балаклавы, говорил, что может посоветовать жилье за 1500 тыс в Севастополе. Жилье не видела, но говорит, что все удобства есть))
Chiaritta писал(а) 18 авг 2015, 11:08: Севастополь вообще не рассматриваю, проcто интересно, какой порядок цен сейчас на номер в коттедже-вилле!
dcshoe писал(а) 20 авг 2015, 13:57:Всем привет! Собираемся поехать в Ялту в середине сентября по октябрь. Прошу совета где лучше поселиться в Ялте, мы молодая пара. Хотелось бы какое нибудь нешумное место, с видом на море, ну и пешей близости к нему, за разумные деньги.
Rezoner писал(а) 25 авг 2015, 10:26:French Drug maxim2324 Sergey2202
Эта тема - не доска объявлений. Здесь публикуются общие рекомендации и текущие цены.
Sergey2202 писал(а) 25 авг 2015, 10:15:Едем с 4-х летним ребенком
Sergey2202 писал(а) 25 авг 2015, 10:30:подскажите общие рекомендации по Алупке, нормальный выбор или лучше другое место, и в каком районе Алупки лучше искать жилье?
Sergey2202 писал(а) 25 авг 2015, 10:15:Народ, подскажите по жилью в Алупке:
Едем с 4-х летним ребенком, недалеко от моря и Воронцовского парка(или в другом месте), критерии : чистое море, мелкий галечный пляж, доступность магазинов, рынка, кафе, не шумное место, не дорогие цены.Как лучше поступить при бронировании, т.к. приезжаем ночью, это про вариант "на месте все посмотреть".
з.ы. Едем в 1-й раз в Крым, если есть лучшие варианты местоположения для отдыха, подскажите, если не трудно.Спасибо)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму