Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мальва писал(а) 27 июл 2015, 15:33:Я попробую по мах договориться по интернету с хозяевами. Если на месте не подойдет, будем искать другое жилье. За осмотр денег же не берут, правда?
Serji1 писал(а) 27 июл 2015, 19:08:Хорошее место Судак, приморская д6
ZeRoman писал(а) 27 июл 2015, 19:19:Serji1 писал(а) 27 июл 2015, 19:08:Хорошее место Судак, приморская д6
чем именно оно хорошее?
МАКСЫ писал(а) 27 июл 2015, 17:19:Мальва писал(а) Вчера, 19:33:
Я попробую по мах договориться по интернету с хозяевами. Если на месте не подойдет, будем искать другое жилье. За осмотр денег же не берут, правда?
По интернету по моему можно договорится если раньше жили или знакомы с хозяевами либо уже в городе находитесь и прямо сейчас готовы приехать посмотреть.За осмотр денег не берут пока
Chiaritta писал(а) 18 авг 2015, 04:20:Ребята. как сейчас ситуация с ценами в Крыму, ЮБК точнее? Жилье, продукты подорожали по сравнению с прошлым годом? Логично предположить и я слышала от людей, что да, но по Вашему опыту как?
Artourowna писал(а) 18 авг 2015, 07:43:На мой взгляд, на букинге нет смысла вообще - выбор не очень большой, а цены выше, чем предлагают на месте. Сейчас уже цены немного упали, да и выбор огромный - как говорится, на любой вкус и кошелек)) Могу дать телефон хозяйки хорошего недорогого мини-отеля в Гаспре (в личных сообщениях). И еще есть телефон агента-таксиста. Вез нас из Балаклавы, говорил, что может посоветовать жилье за 1500 тыс в Севастополе. Жилье не видела, но говорит, что все удобства есть))
Chiaritta писал(а) 18 авг 2015, 11:08: Севастополь вообще не рассматриваю, проcто интересно, какой порядок цен сейчас на номер в коттедже-вилле!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму