Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение zerokol » 09 авг 2005, 08:05

Жильё в Крыму — отели, мини-отели, апартаменты и частный сектор

Крым — одно из самых популярных направлений для летнего отдыха в России. Здесь можно выбрать жильё на любой вкус: от роскошных отелей у моря до недорогих мини-отелей и частных апартаментов в курортных городах и посёлках.

Чтобы найти оптимальный вариант по цене и расположению, сравните предложения на разных сервисах бронирования:

Поиск и бронирование отелей и апартаментов в Крыму

Квартиры в Крыму на сайте Cуточно.ру

Совет: бронируйте жильё в Крыму заранее, особенно на июль и август — в пик сезона цены растут, а хорошие варианты быстро раскупаются.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение afanarenko » 21 фев 2011, 18:22

Хочу на месяц (июнь) уехать в Крым. Нужна двухкомнатная квартирка со всеми удобствами для двух мамочек с малявочками. Желательно как можно ближе к морю Интересует ЮБК (лучше бы Форос ). Может кто поделится контактами частников, а
afanarenko
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение полосатая жирафа » 21 фев 2011, 18:33

есть местные крымские форумы и агентства, по-моему, Вам туда
разве в Форосе много квартир, да еще и с удобствами? я думала, это чисто курортный поселок. Даже в Гугле видно, что там здания посчитать можно, при этом крутизна там значительная.
полосатая жирафа
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 21

Сообщение afanarenko » 21 фев 2011, 19:57

Я хорошо знаю Крым (и Форос в том числе), жилья (любого) там предостаточно, только мои старые контакты уже неактуальны (либо жилье не подходит по каким-то причинам), вот и ищу другие контакты всеми доступными мне способами (и на местных форумах, и среди самостоятельных путешественников). Может кто-то снимал, остался всем доволен и может порекомендовать и нам, буду благодарна Чесслово, просто "мысли вслух" не очень интересны
afanarenko
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Lisitsa » 24 мар 2011, 15:33

Добрый день, уважаемые путешественники!
В июле собираемся в Крым. В составе: трое взрослых, шесть детей и три автомобиля. Маршрут по Крыму (предположительно) — Кацивели-Любимовка-Ласпи-Орджоникидзе. В каждом поселке планируется неделя проживания...
Так как у нас по одному водителю на авто, получается, что мы в Кацивели приезжаем ближе к ночи. Возможно ли как то из Москвы договориться о жилье?
Может быть, кто-нибудь поделится проверенными явками и паролями в этих поселках? Было бы здорово. Особенно интересует Кацивели,потому что к ночи туда приедем.
Lisitsa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vetalsh » 06 июн 2011, 15:54

Нужно жильё в Алупке - посоветуйте. если кто где-то был и вам понравилось. Желательно напишите что из себя представляет, адрес, телефон, как зовут хозяев и какая была стоимость и когда. Заранее благодарю за ответ!

Будьте внимательны при размещении новой темы!
Перенесено в соответствующий раздел.
tutovka, модератор
Vetalsh
новичок

Страны: 5

Сообщение directsmart » 07 июн 2011, 17:45

Едем также в Крым с ребенком. Вроде цены пока "несезонные". Аренда жилья не кусается, в целом едем на машинах, и планируем покататься по всему Крыму.
directsmart
новичок

Сообщение tutovka » 10 июн 2011, 13:44

Могу сказать, что мы несколько лет останавливались именно в Алупке, нам нравилось, что от неё удобно ездить в разные стороны.
Но с пляжами там стало совсем грустно в последнее время. Самый лучший пляж - на территории военного санатория (это слева от Воронцовского дворца, если стоять лицом к морю). Там же, в левой части парка дворца, есть спуски к городским пляжам, но они хуже. Военный пляж ещё левее, он уже практически в Мисхоре.
В правой части, между Алупкой и Симеизом, пляжи совсем плохи.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение УлетающийДжин » 14 июн 2011, 16:59

Поделитесь, пжл, где лучше жить в Феодосии? И пароли-явки, конечно, по-возможности.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
УлетающийДжин
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 22

Сообщение Gagarina » 22 июл 2011, 15:45

Друзья, приветствую.
Обещала мужу, что в этот отпуск поедем в Крым. Я там не была.

1. И еще по поводу жилья: мечта моя - жить прямо вот на берегу моря. Чтобы оно из окошка на меня смотрело. Видели на форуме слово "Эллинги". Это что? Мне их надо? Где искать жильё на берегу?
2. Бывают ли условия п.4 (см.выше) в частном секторе? Или это только отели и мини-отели?

Спасибо)
Gagarina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Татьяна М. » 22 июл 2011, 16:18

Добрый день! Могу рассказать из своего опыта..
.Самое кайфное место для прживания в данном квадрате - это Форос. Из него есть однодневные пешие походы в горы (есть в Форосе люди-фанатики своего края- водят гулять), захотите- расскажу подробнее и дам контакты.. Главное жить не просто в Форосе (в самом поселке мне не нравится), мы живем в срубах над морем, это гостинничный комплекс . Лоджия в каждом срубе от 10 до 40 кв.м., есть фотки- могу поставить, если захотите.. Правда, за сервис придется платить, мы это место знаем давно- лучшего варианта для проживания в Крыму - я не встречала.. Представляете, номер 40 кв.м., отделаный деревом, панорамное остекление на море, лоджия и перед вами море.. И тишина... да, и еще, в этом месте- свой пляж- они этой весной залили новую набережную, чужих на пляже нет, там только жители этого комплекса.. В 23.00 отбой..
1. Это прям на берегу... Ближе не бывает..
2.В Форосе условий в частном секторе нет- там живут одни космонавты- за свои хибары однокомнатные с коврами на стенах хотят 50 баксов в сутки!!!
Татьяна М.
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Павлин » 24 июл 2011, 05:22

1."Эллинги" - это дома, практически в 10 метрах от стенки причала. У моего знакомого такой. Но там тоже есть "первая" и "вторая" линии. То, где я был - это была первая. И это, на самом деле "круто", поверьте. У него три этажа, первый - гараж и "студия", два этажа жилых, а выше еще и веранда с креслами-качалками с мангалом.
Но если арендовать подобное, то это будет стоить очень приличных денег!
А вообще, Ваши даты - это уже "не сезон". Предложении будет много, можно смело торговаться и сбивать цену. Предложение будет значительно превышать спрос!
2.Надо смотреть, искать. Но, моя рекомендация - ищите, списывайтесь, дозванивайтесь, смотрите отзывы/отчеты. Но не вносите никакой предоплаты! Ни в коем случае! Не сезон, приедете, посмотрите на месте, договоритесь и снимите! Так как на фото может быть одно, а в действительности - совершенно другое! В Крыму это на каждом шагу!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Vik555 » 24 июл 2011, 09:41

Самая теплая часть на ЮБК, по моему мнению - это участок от Медведь-горы возле Гурзуфа до горы Кошка возле Симеиза. То есть центральная часть Южного берега Крыма. То есть это Мисхор, Гурзуф, Алупка, Симеиз. В Ялте не селитесь - там грязно, дымно и шумно. Можно и Форос, но там вода в море в сентябре примерно на 2 градуса холоднее, чем в вышеперечисленных местах. И если ее температура будет ниже 20 градусов - то лично мне уже не так приятно купаться. Да и чуть холоднее воздух. Думаю, что на Утесе и в Партените тоже достаточно тепло - там горы выше, чем в Форосе. Вот только встречал информацию в интернете, что то ли в районе Партенита, то ли Утеса эллинги расположены в месте сброса городской канализации. А за какое именно место речь шла (Партенит или Утес) - не скажу точно.

В Симеизе лечат больных уже с закрытой формой туберкулеза, в Алупке раньше лечили туберкулез костей (просто говорили, что сейчас эти санатории стоят пустые, без больных).
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Татьяна М. » 24 июл 2011, 10:18

Элинги в Утесе называются "Санта-Барбара', постройки красивые и яркие, кто во что горазд.. В позапрошлом году там жили 2 недели, море пахнет - подтверждаю, постоянно приплывает всякая гадость... Из плюсов- кроме купальника ничего одевать не нужно, потому что из эллинга на 1 линии попадаешь сразу к шезлонгу, рядом парк санатория.. Но главный недостаток: в Санта-барбаре все кругом залито бетоном, солнце заходит в 17.00 , на территории покушать проблема- всего пару ресторанов с космическими ценами.. Выезд не очень удобен, узкие улочки и огромное количество народа, лишний раз на машине старались не выезжать.. Со стоянкой для авто-тоже проблема, дефицит мест + отдельная стоимость..
Татьяна М.
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Gagarina » 25 июл 2011, 13:42

Павлин писал(а):1."Эллинги" - это дома, практически в 10 метрах от стенки причала. У моего знакомого такой. Но там тоже есть "первая" и "вторая" линии. То, где я был - это была первая. И это, на самом деле "круто", поверьте. У него три этажа, первый - гараж и "студия", два этажа жилых, а выше еще и веранда с креслами-качалками с мангалом.
Но если арендовать подобное, то это будет стоить очень приличных денег!
А вообще, Ваши даты - это уже "не сезон". Предложении будет много, можно смело торговаться и сбивать цену. Предложение будет значительно превышать спрос!
2.Надо смотреть, искать. Но, моя рекомендация - ищите, списывайтесь, дозванивайтесь, смотрите отзывы/отчеты. Но не вносите никакой предоплаты! Ни в коем случае! Не сезон, приедете, посмотрите на месте, договоритесь и снимите! Так как на фото может быть одно, а в действительности - совершенно другое! В Крыму это на каждом шагу!

Спасибо!
А контактами того эллинга, где Вы были, не поделитесь? И "Очень приличные деньги" - это скока?
Обещаю ничего не предоплачивать)

Vik555, Татьяна М., спасибо, в Утёс не поедем)
Gagarina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение темный эльф » 25 июл 2011, 14:02

В высокий сезон в Крыму делать нечего
Цены космос сервис никакой
Санта Барбара испортилась-сбросы фекалий в воду реально есть.Ездить туда перестал
Советую или Щелкино или Балаклаву-относительно незагаженнные и дешевые места
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Vik555 » 25 июл 2011, 18:42

темный эльф писал(а):Советую или Щелкино или Балаклаву-относительно незагаженнные и дешевые места

Или мыс Тарханкут: там канализация вряд ли вообще есть!
Vik555
активный участник

Сообщение Vik555 » 25 июл 2011, 20:02

Если кому-то нужен телефон квартирного бюро в Форосе, то пишите - скину в личку! Цена через бюро наверняка выше, чем напрямую через частника. Но это все-равно способ зацепиться в городке хоть на первое время и сразу после приезда - пока не освоитесь и не подберете что-то подешевле и получше.
Vik555
активный участник

Сообщение BaronAn » 09 авг 2011, 16:36

Решили с семьей отдохнуть 3-4 дня у моря на ЮБК. По совету форумчан начали со "сруба в Форосе". У них до сентября все расписано, и только от недели.
Выбрали санаторий «Ливадия».
Из плюсов:
1.санаторий на территории царской летнее резиденции «Ливадия», отсюда отличный парк, ухоженная территория – с удовольствием гуляли.
2. до моря можно дойти пешком, но долго 30 минут, Но! есть 2 лифта, при помощи которых за 10-15 минут добираешься до моря. При этом до лифта и между ними дорога пролегает мимо Ливадийского дворца, по парку, в тени и мы каждый раз с удовольствием гуляли.
3. хорошее соотношение цена/качество: обычный номер 35 евро в сутки с человека с 3-х разовым питанием (питание хорошее, заказное. Но при этом их удалось законсервироваться в советском периоде. Как им это удается? Но за воспоминаниями из детства – милости просим).
4. вечером бесплатная развлекательная программа: дискотека как в пионерлагере на открытой площадке, был даже вечер романса, при этом отлично пели.
5. в эти деньги входит еще и санаторное лечение: массаж, водолечение, свето-лечение и т.д.
Нам очень не понравился один факт: на санаторский пляж пускают по сан.книжкам или за 15 гривен с человека (до 7 лет – бесплатно). И дикари оккупируют пляж с раннего утра и до позднего вечера. Выходит, что как бы рано не шел на завтрак, занять хорошее место уже невозможно. И думаешь, куда приютиться. Это большой минус. Т.к. летом море главное. Сам пляж – «золотой», вода кристальная, чисто, организовано все хорошо – но зря пускают дикарей.
На 3-4 дня рекомендую, на больший срок, мне уже стало скучновато и раздражал заполненный пляж.
BaronAn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Aansu » 30 окт 2011, 19:57

Вообще где его искать, хотим двумя семьями поехать на НГ, хочется чтобы и развлечься, и деток не обидеть ))) и бассейн был.
Ну и не сильно дорого. Куда вообще смотреть.
Фотографирую 24 часа в сутки при возможности )
Aansu
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение темный эльф » 14 ноя 2011, 20:13

Если хотите круто-то лучше Приморского парка ничего нет
Подешевле-Ялта Интурист
Еще дешевле 999
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль