Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а):1."Эллинги" - это дома, практически в 10 метрах от стенки причала. У моего знакомого такой. Но там тоже есть "первая" и "вторая" линии. То, где я был - это была первая. И это, на самом деле "круто", поверьте. У него три этажа, первый - гараж и "студия", два этажа жилых, а выше еще и веранда с креслами-качалками с мангалом.
Но если арендовать подобное, то это будет стоить очень приличных денег!
А вообще, Ваши даты - это уже "не сезон". Предложении будет много, можно смело торговаться и сбивать цену. Предложение будет значительно превышать спрос!
2.Надо смотреть, искать. Но, моя рекомендация - ищите, списывайтесь, дозванивайтесь, смотрите отзывы/отчеты. Но не вносите никакой предоплаты! Ни в коем случае! Не сезон, приедете, посмотрите на месте, договоритесь и снимите! Так как на фото может быть одно, а в действительности - совершенно другое! В Крыму это на каждом шагу!
темный эльф писал(а):Советую или Щелкино или Балаклаву-относительно незагаженнные и дешевые места
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму