Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yeslii писал(а) 23 апр 2012, 11:53:Крымское побережье ближе к Судаку, Коктебелю полностью отличается от отрезка Мисхор-Балаклава.
В первую очередь хорошо бы понять, что больше нравится. Лично я бы предпочла места ближе к Форосу, а песчаные пляжи от Алушты до Феодосии как-то, что с цивилизацией, что без в моем поимании не конкурируют. Лучше уж тогда действительно за границу.
yeslii писал(а) 23 апр 2012, 11:53:Крымское побережье ближе к Судаку, Коктебелю полностью отличается от отрезка Мисхор-Балаклава.
В первую очередь хорошо бы понять, что больше нравится. Лично я бы предпочла места ближе к Форосу, а песчаные пляжи от Алушты до Феодосии как-то, что с цивилизацией, что без в моем поимании не конкурируют. Лучше уж тогда действительно за границу.
Vik555 писал(а) 23 апр 2012, 12:32:yeslii писал(а) 23 апр 2012, 11:53:Крымское побережье ближе к Судаку, Коктебелю полностью отличается от отрезка Мисхор-Балаклава.
Пляжи науказанном отрезке побережья не песчаные - скорее мелкогалечные. Очень крупный песок если где-то и присутствует вместе с галькой - то его не особо много.
Натуся2012 писал(а) 20 апр 2012, 18:02:Конечно, есть, и Алушта вообще уютный городок, мне нравится гораздо больше Ялты. Да и цены в Алуште пониже на порядок, чем в Ялте.
Paloma писал(а) 23 апр 2012, 12:56:Натуся2012 писал(а) 20 апр 2012, 18:02:Конечно, есть, и Алушта вообще уютный городок, мне нравится гораздо больше Ялты. Да и цены в Алуште пониже на порядок, чем в Ялте.
В десять раз?! Хочу туда!
Paloma писал(а) 23 апр 2012, 12:56:Натуся2012 писал(а) 20 апр 2012, 18:02:Конечно, есть, и Алушта вообще уютный городок, мне нравится гораздо больше Ялты. Да и цены в Алуште пониже на порядок, чем в Ялте.
В десять раз?! Хочу туда!
Vitylka писал(а) 23 апр 2012, 12:47:[
да нет, есть там участки и совершенно песочных пляжей , даже на ЮБК такие участки можно найти, хотя тут насыпные - пример, пляж на участке пансионата Крым в Партените -) , ближе к Феодосии - пляж в Морском - песок серый , плавно переходит в мелкую гальку , в Новом Свете - городской пляж - песок, Судак - центральный пляж, далее - район Лиски, за Кара-Дагом - бухта Тихая - природно-песочный пляжи, бухта Провато , в бухте Двухъякорная - дикие песочные пляжи вдоль мыса Ильи ... хотя с цивилизацией там напряг ... , а где есть цивилизация там кол-во тел на кв метр пляжа 4 к 1
Натуся2012 писал(а):Это был ответ на квартиру в 600 метров от моря .
Павлин писал(а) 09 май 2012, 20:38:Ну а то Ваши "отели" стоят больше чем в Париже, не говоря уже о Флориде - это вообще нонсенс.
Мы в прошлом году арендовали в 200 мертах от пляжа двухэтажный таунтауз во Флориде по цене ниже самого дешевого "Вашего" отеля - 63 доллара в день. Причем, не то что в Крыму, туалетную бумагу не надо было покупать...
Павлин писал(а) 09 май 2012, 20:38:По поводу абрикосов - так давно заметил, что в Крыму все местное с большим успехом заменяется самым низкокачественным турецким товаром. Я, побывав на турецких базарах, даже не представляю - где они это дерьмо берут... А на рынке, все перекладывается в "колхозные ящики" и сверху бросается "для антуража" сломанная абрикосовая или персиковая веточка.Особенно смешно, когда такие "крымские" персики/абрикосы люди покупают в качестве подарка домой в Москву/Питер...
В Евпатории счас похолодало, вернее днем нормально, до +27, но водааа, течение холодное гонит северный ветер, и вода с +23 упала до +17 думаю, а может и меньше. как счас на Форосе , в Кацивели???, может есть кто там? собираемся туда перебраться.
В Новом Свете и Судаке +12 в субботу стало(((... Температуру по термометру на катере определили. Не купаются даже моржи, судорогой ноги сводит. Основная надежда, что если останется такое же пекло по погоде, она быстро прогреется снова, местные говорят за неделю точно должна...
Vitylka писал(а) 21 июн 2012, 16:50: за сутки вода с +17 никак не станет +23, особенно на ЮБК, где пляжная линия более глубокая ... максимум на пару градусов может выйти ....
Натуся2012 писал(а):Заголовок: Крым. С комфортом, но вдали от цивилизации
Я ничего не рекламирую, и не вам решать, куда мне идти! Не опускайтесь до оскорблений. А по поводу сезона, я вообще не беспокоюсь! Свободных мест нет!
Наша гостиница находится в с. Рыбачье, это 30 км от Алушты в сторону Судака. Пляж в Рыбачьем один из самых больших по протяженности в Крыму, его длина 2,5 км, к тому же он совершенно бесплатный. Мелкая природная галька, открытое море, без волнорезов. От нас до моря 7 минут пешком. В Рыбачьем много кафе, дискотек, развлечений. Есть 2 отделения банка. Из Рыбачьего можно объездить весь Крым с экскурсиями, предложения которых тут в избытке. Теперь , что касается самой гостиницы. Гостиница расположена..
Павлин писал(а) 21 июн 2012, 17:41:Натуся2012, мне глубоко "по барабану" Ваши успехи в курортном "бизнесе" и не надо мне об этом писать в ЛС!Натуся2012 писал(а):Заголовок: Крым. С комфортом, но вдали от цивилизации
Я ничего не рекламирую, и не вам решать, куда мне идти! Не опускайтесь до оскорблений. А по поводу сезона, я вообще не беспокоюсь! Свободных мест нет!
Кстати, где, мне интересно, я Вас оскорбил?
А про Вашу скрытую рекламу - не надо врать! Насколько я помню, Вам за это модератором было вынесено предупреждение.
Vitylka писал(а) 21 июн 2012, 16:12:ну Алушта в этом году не особо привлекательная , в общем после шторма в феврале другого и не ждала , вот что пишут на форумах крымских :
[i]Я отдыхаю в Алуште,очень жарко но вода очень холодная 12-15градусов уже третий день,жилье 30 дол.сутки однокомнатная квартира,пляжи ужасные особенно городской пляж,везде лежит щебень в воде булыжники,я в шоке.[/i]
Натуся2012 писал(а) 21 июн 2012, 17:21: течение поменялось и вода не то, что за сутки, а за несколько часов может стать такой, как была
вечный отпускник писал(а) 21 июн 2012, 20:52:По поводу воды, от Ялты до Алупки низовки не было, поэтому вода ниже +22С не опускалась как минимум на протяжении недели.
Сейчас каждый день (более 10 дней) стоит жара около +30С и выше.
gloin писал(а) 10 май 2012, 12:45:Я тоже извиняюсь за офф, но у нас идет обычный нормальный разговор, поэтому думаю, что это не нарушение, тем более никто никого не обижает, все цивилизованно
Мне из Хмельницкого видно нормально Тем более, а вдруг у меня тоже есть стоянка в Крыму, только я исключительно из врожденной скромности не говорю об этом? И бываю я в том Крыму по нескольку раз в год, так что всю кухню тоже знаю изнутри?
Если речь шла именно о крымских гостиницах, а не о всех украинских, тогда вопросов нет - я сам неоднократно писал, что цены в Крыму задраны. Хотя тоже в зависимости от сезона и места (в общем, как и везде) можно найти неплохой вариант. Даже в довольно крутых отелях бывают приличные скидки и неожиданные акции. Пусть не считают модераторы за рекламу, просто хочу привести пример. В севастопольской гостинице "Херсонес" (многие ее считают лучшей в городе, в Инете много инфы), если сумма заказа в ресторане на двоих составляет 350 грн (а это совсем немного), то однокомнатный 2-местный номер тоже будет стоить 350 гривен! И там еще масса акций и предложений, как и во многих других гостиницах (обычная мировая практика).
Насчет фруктов - ну, тут многое еще и от сезона и урожая зависит. В прошлом году урожай был прекрасным, так что цены практически на все серьезно упали. Перекупщики и торговцы - ну, в общем, тоже как и везде, хотя многие и сами стоят. А лично у меня этот самый "поход" был всегда - и перевес не считали, и после уплаты еще добавляли в пакет. Может, Вам просто жлобы попадались?
Насчет Турции и Греции ничего писать не буду, тут россиянам виднее, сколько за проезд дерут. Хотя и тут в Греции цены рухнули тоже из-за кризиса плюс еще сама греческая ситуация. Может, через год-два опять подскочат. Проезд в Крым поездом нам, украинцам, все-таки пока дешевле (туда-обратно на одного 300 грн), чем, к примеру, в Болгарию автобусом (70-80 евро, т.е. более чем вдвое). Вот и едут, кто хочет сэкономить.
Катерина21 писал(а) 08 июл 2012, 21:07:Планируем с мужем поездку в Крым на машине. Ищем живописное , по возможности уединенное, местечко у моря, где можно отдохнуть без толп народа... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму