Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ищется местечко, ночуется в палатке, с утра в бой..olepro писал(а) 24 апр 2012, 19:29: Понимаю, что самый верный вариант, наверно, приехать и искать жилье на месте. Но на побережье мы будем скорее всего глубокой ночью и искать будет попросту некогда. Хотелось бы что-то типа частной гостиницы с общей или лучше личной кухонькой.
Переночуйте в Ялте, там на автовокзале круглосуточно "биржа недвижимости" в виде бабушек с табличками. А на побережье в указанном вами диапазоне - сплошь поселки и везде сдается жилье. Я бы посмотрел в сорону Гаспры-Кореиза...olepro писал(а) 24 апр 2012, 20:00:Мы с ребенком, поэтому совсем дикарями не рискнем. Может подскажите "проверенные" места, а еще бы с координатой на карте. Была бы премного благодарна
Татьяна М. писал(а) 22 июл 2011, 16:18:Добрый день! Могу рассказать из своего опыта..
.Самое кайфное место для прживания в данном квадрате - это Форос. Из него есть однодневные пешие походы в горы (есть в Форосе люди-фанатики своего края- водят гулять), захотите- расскажу подробнее и дам контакты.. Главное жить не просто в Форосе (в самом поселке мне не нравится), мы живем в срубах над морем, это гостинничный комплекс . Лоджия в каждом срубе от 10 до 40 кв.м., есть фотки- могу поставить, если захотите.. Правда, за сервис придется платить, мы это место знаем давно- лучшего варианта для проживания в Крыму - я не встречала.. Представляете, номер 40 кв.м., отделаный деревом, панорамное остекление на море, лоджия и перед вами море.. И тишина... да, и еще, в этом месте- свой пляж- они этой весной залили новую набережную, чужих на пляже нет, там только жители этого комплекса.. В 23.00 отбой..
1. Это прям на берегу... Ближе не бывает..
2.В Форосе условий в частном секторе нет- там живут одни космонавты- за свои хибары однокомнатные с коврами на стенах хотят 50 баксов в сутки!!!
Vik555 писал(а) 06 май 2012, 19:58:И почему пошла тенденция уделять Крыму такое мизерное количество времени - мне совершенно непонятно. Или в России проблема с отпусками?
myway писал(а) 26 авг 2012, 16:30:А как хозяева относятся к постояльцам на одну-две ночи? Можно ли быстро найти место для ночевки, если не привередничать? Какую цену в таких случаях называют, обычную или выше обычной? Хочу побродить вдоль восточного и ЮБК побережья в сентябре, рассчитываю примерно на 20-30 дол. за ночь.
myway писал(а) 26 авг 2012, 16:30:А как хозяева относятся к постояльцам на одну-две ночи? Можно ли быстро найти место для ночевки, если не привередничать? Какую цену в таких случаях называют, обычную или выше обычной? Хочу побродить вдоль восточного и ЮБК побережья в сентябре, рассчитываю примерно на 20-30 дол. за ночь.
Elena1921 писал(а) 17 фев 2013, 18:29:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень прошу поделиться опытом и информацией, в общем, кто чем может Не знаем куда поехать с двумя детьми (2,5 и 11) (и +двое взрослых) и скромным по Крымским меркам бюджетом. Интересует эконом-вариант жилья с кухонькой и душем-туалетом (не обязательно отдельным) в сентябре месяце, и, конечно, хотелось бы не только в море поплюхаться, но и съездить на экскурсии, в аквапарк. Хотим на весь сентябрь уехать, а там как получится. Что реально получить за 20 долл./сутки за всех четверых? Или это из области фантастики даже в сентябре? Хотелось бы на ЮБК, но наверное с такими деньгами туда соваться нечего, что скажете?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму