Лантана » 25 июл 2012, 07:26
Ну, голубчик Павлин, благодарю за совет, но разберусь сама, куда мне пора, а куда нет Уверена, что это не последнее моё путешествие ещё в этом году.
Если же не обращать внимание на Ваш сарказм, то, доля истины в Ваших словах, конечно, есть. Но и в Таиланде, горячо любимом на этом форуме, без разочарований не обошлось. Посмотрим. Я то, конечно, надеюсь, что путешествие удастся Мне кажется, что неожиданностей для меня в Крыму нет.
А насчёт фруктов, я же уже говорила, что в Крым езжу в сентябре. В это время там появляется виноград, кстати, тоже не местный - молдавский, очень вкусный, продаются спелые арбузы, ну и груши. А местные персики к этому времени уже совсем отходят. Так я их даже не ищу. Кстати, в этом году есть мысль проверить заброшенные яблоневые сады...
Да, на рынках много импорта без вкуса и запаха, зато нормальных местных фруктов и овощей, молочной продукции на порядок больше, чем у нас в Питере.
То, что в Крыму грязно, да, в общем то туристы постарались Зато на горной тропе я кидаю свою светлую куртку куда захочу, сажусь на неё, снова одеваю - а она всё чистая. Не то, что у нас в Питере - одел белую блузку на чистое тело а к вечеру уже воротничок грязный. А говна можно получить где угодно, даже на этом форуме.
Турили, турим, и будем турить!