Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ARmYecl писал(а) 22 июл 2012, 14:39:А мы летим 24.08 на Маврикий и активно пробиваем тему традиционного серфинга - вот уж точно экстремальный вид спорта.
Рен писал(а) 19 июл 2012, 13:23:Доброго всем времени суток!
Буду признательна, если кто-нибудь поделится свежим контактом Ольги - уж больно ее рекомендуют
JaneCh писал(а) 13 авг 2012, 11:36:А мне кажется, по нац паркам можно и с палаткой попробовать - запрета ж нет. Визуально вполне ущелье Черной речки подходит для похода...
Mashusa писал(а) 13 авг 2012, 15:01:по острову вы точно можете свободно перемещаться с палаткой и без:) в национальных парках организуют подъемы на вершины,у них есть несколько маршрутов по сложности, от новичков до профессионалов
Mashusa писал(а) 13 авг 2012, 15:20:нет, имелось ввиду,что официального запрета нет:) а безопасность на острове это отдельная тема для беседы:)
Midasha писал(а) 05 дек 2012, 07:04:Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста, поподробнее о палаточных городках во Флик-ан-Флаке и Ле Морне!:)что-то нигде об этом информации нет. наколько достоверно?
Mashusa писал(а) 05 дек 2012, 20:14:А вот и неверно!:)) на Маврикии есть палаточные городки:))хотя "городки" это конечно громко сказано. я бы скорее назвала это палаточный лагерь:) и это не то,что местные устраивают себе палатки и шатры из всего,что под руку попадется, а действительно палатки, в них на пляже ночуют, жгут костры и т.д. сама лично видела на пляже во Флике несколько раз, и моя знакомая из местных регулярно ездят туда с мужем на выходных с палаткой, одяелами и прочими атрибутами "дикого" отдыха:)
Mashusa писал(а) 06 дек 2012, 11:05:я прекрасно знаю маврикийское законодательство вообще и туристическое в частности, т.к не первый год работаю здесь в туризме....
Mashusa писал(а) 06 дек 2012, 11:05:. я прекрасно знаю маврикийское законодательство вообще и туристическое в частности, т.к не первый год работаю здесь в туризме.
Автопутешественник писал(а) 06 дек 2012, 11:13:Mashusa писал(а) 06 дек 2012, 11:05:я прекрасно знаю маврикийское законодательство вообще и туристическое в частности, т.к не первый год работаю здесь в туризме....
А... туроператор....
Тады все понятно.
Куда уж нам, без ваучеров...
Про "эксперта" и "советчика" - все просто. Достаточно посчитать благодарности от форумчан за темы, посвященные Маврикию.
У Вас, насколько я вижу, единственная. И та от меня...
JaneCh писал(а) 06 дек 2012, 12:40:Mashusa писал(а) 06 дек 2012, 11:05:. я прекрасно знаю маврикийское законодательство вообще и туристическое в частности, т.к не первый год работаю здесь в туризме.
Искренне не понимаю, как человек , работающий в туризме (не важно - оператор или сам), может писать такие некомпетентные вещи с, как в двух выше написанных постах((( тем более на этом форуме...где люди ценят дельные советы...
Рен писал(а) 19 июл 2012, 13:23:Вопросы :
1. Никто не знает, возможно ли забраться на Питон-де-ла-Ривьер-Нуар ?
2. можно ли бродить по острову с палаткой ? и насколько это безопасно ? и нужны ли пермиты ?
Буду признательна, если кто-нибудь поделится свежим контактом Ольги - уж больно ее рекомендуют
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Вопросы Маврикий Реюньон Коморы