Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Илья Д писал(а) 09 мар 2013, 16:58:Билеты куплены у Эмиратов по акции (?) мониторил месяца два, на всех с 4-х часовыми стыковками за 120 т.р.
Uber писал(а) 17 мар 2013, 08:28: И тоже на Флик прицеливаюсь.
Вроде перепахал форум, а "наш" пляж это что-где?
Илья Д писал(а) 09 мар 2013, 16:58:Всем привет! Информации по Маврикию немного... Про июнь вообще практически нет, кроме отчета кайтеров.. Буду продолжать по мере поступления информации....
Илья Д писал(а) 17 мар 2013, 09:59: Ветер будет, но с какой стороны не ясно. В этом сложность с выбором размещения. По этому забронирую дом дней на 5, а там разберемся на какой стороне острова жить.
Uber писал(а) 17 мар 2013, 10:17:Автопутешественник спасибо. Я про "Пляжи.." читал. Как этот файлик со сводкой мимо прошел, недоумеваю.
nat_ru Про погоду это печально слышать. Кстати да, прошлым летом мылился на Мадагаскар в июне. Это же вроде как рядом с Маврикием. Муссоны-пассаты и слабые пляжи острова отпугнули и заставили поехать банально в Испанию.
Господи, куда податься?..
На флике уже домишко забронировал. Отказываться видимо буду.
Про ветер. Аналогия тут думаю уместна. На Мадагаскаре в июне ветры поливают восточной побережье. Маврикий скорее всего тоже.
nat_ru писал(а) 17 мар 2013, 11:43:Uber писал(а) 17 мар 2013, 10:17:Автопутешественник спасибо. Я про "Пляжи.." читал. Как этот файлик со сводкой мимо прошел, недоумеваю.
nat_ru Про погоду это печально слышать. Кстати да, прошлым летом мылился на Мадагаскар в июне. Это же вроде как рядом с Маврикием. Муссоны-пассаты и слабые пляжи острова отпугнули и заставили поехать банально в Испанию.
Господи, куда податься?..
На флике уже домишко забронировал. Отказываться видимо буду.
Про ветер. Аналогия тут думаю уместна. На Мадагаскаре в июне ветры поливают восточной побережье. Маврикий скорее всего тоже.
Да, там схема зима-лето с муссонами одна и та же. Пишу не для расстройства планов, сами рассматривали неоднократно возможность июльского отдыха с мелким. Но мне категорически нужно для детеныша гарантированное спокойное море, иначе на кой тащиться за тысячи километров? Поэтому вот уже несколько лет не вылазим с Сейшел. Пока реальной альтернативы на наше время года я не вижу. Подрастет, будем двигаться дальше.
JaneCh писал(а) 17 мар 2013, 15:57:Нам местные жители говорили, что май - самый холодный месяц на Маврикии, дальше теплеет. Сколько это - самый холодный - говорят - вам нормально будет, +25 воздух. В отчетах у кого-то был отдых там летом, вроде народ не мерз
Uber писал(а) 17 мар 2013, 20:11:На июнь вообще табу на этом форуме наложено. Прошлый год про июнь читал тут все, пока глаза не вылезли. Самуи тоже помню в зону внимания попал. А вообще голяк. Все в январе ездят. А, и позапрошлый год тоже на этом форуме страсти рассказывали про июньские-июльские тайфуны в ЮВА. Чудесно три недели провели на Боракае филиппинском.
Утром сегодня был уверен, что на Маврикий еду... Кислые отзывы про пляжи и климат сбили с пути.
Сейшелы это конечно здорово, но рука отнимается за жилье 400-500 тыщ рублей платить, весь отпускной бюджет около этой цифры умещается с перелетами и поеданием пищи.
На Самуи переобулся сегодня жду подтверждения брони. Не был там.
Илья, удачи. Ждем про июнь на Маврикии рассказа.
JaneCh писал(а) 17 мар 2013, 20:48:Да и билеты у эмиратцев погуманнее на Сейшелы, чем на Маврикий... Но опять же - кому что...)))
nat_ru писал(а) 17 мар 2013, 20:52: то лично мне тенистые песочные пологие пляжи с мягкой волной и без водорослей и прочих морских гадов. Иначе в самолет не сяду:-)
Uber писал(а) 17 мар 2013, 20:11:На июнь вообще табу на этом форуме наложено. Прошлый год про июнь читал тут все, пока глаза не вылезли. Самуи тоже помню в зону внимания попал. А вообще голяк. Все в январе ездят. А, и позапрошлый год тоже на этом форуме страсти рассказывали про июньские-июльские тайфуны в ЮВА. Чудесно три недели провели на Боракае филиппинском.
Утром сегодня был уверен, что на Маврикий еду... Кислые отзывы про пляжи и климат сбили с пути.
Сейшелы это конечно здорово, но рука отнимается за жилье 400-500 тыщ рублей платить, весь отпускной бюджет около этой цифры умещается с перелетами и поеданием пищи.
На Самуи переобулся сегодня жду подтверждения брони. Не был там.
Илья, удачи. Ждем про июнь на Маврикии рассказа.
Автопутешественник писал(а) 17 мар 2013, 21:07: Ну так это к нам, на Финский залив В июне, правда, тоже еще прохладно....
На самом же деле полно на Маврикии таких пляжей. И вся информация по ним есть на Форуме.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Вопросы Маврикий Реюньон Коморы