Съемки с квадракоптера на Маврикии

самостоятельно на Маврикий Реюньон Коморы вопросы туристов: погода на Маврикии, деньги обмен валюты банкоматы на острове, цены на Маврикии на еду транспорт развлечения, лучшие пляжи Маврикий Реюньон, что посмотреть на острове Реюньон вулканы водопады, Коморские острова

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Съемки с квадракоптера на Маврикии

Сообщение f-ka » 04 дек 2019, 13:23

Добрый день! Поделитесь опытом, можно ли брать с собой на Маврикий квадракоптер, и если да, то какие есть правила и ограничения? не могу что-то найти по сети. Заранее спасибо всем за ответы и от меня всем + в карму)

f-ka
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Реюньон виза

Re: Съемки с квадракоптера на Маврикии

Сообщение Автопутешественник » 04 дек 2019, 13:54

f-ka, почитайте отчеты Винского... Он брал. И снимал
Автопутешественник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1768 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Re: Съемки с квадракоптера на Маврикии

Сообщение TeodorDraizer » 17 мар 2020, 12:30

f-ka писал(а) 04 дек 2019, 13:23:Добрый день! Поделитесь опытом, можно ли брать с собой на Маврикий квадракоптер, и если да, то какие есть правила и ограничения? не могу что-то найти по сети. Заранее спасибо всем за ответы и от меня всем + в карму)

Возможно, запоздалый ответ, но все же)
Я снимал без проблем вообще везде, за исключением парка Шамарель. И то, взлетал на парковке смотровой площадки, долетел до водопада, подошел охранник и вполне вежливо попросил вернуть дрон. Удалять кадры не просил. Так что берите смело)
TeodorDraizer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Список форумовАФРИКА форумМАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форумВопросы Маврикий Реюньон Коморы

Включить мобильный стиль