Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
не пугайтесь...Natal__ka писал(а) 21 сен 2012, 18:49:мадагаскаром пугают очень (малярия, оброруют, изнасилуют и пр.).
Сейшелы...Natal__ka писал(а) 21 сен 2012, 18:49:
а может кто другую хорошую идею подкинет?
Natal__ka писал(а) 21 сен 2012, 21:17:по Маврикию перемещаться у меня столько времени есть, что я... так сказать... растягиваю удовольствие...
в общем я так понимаю насчет круизов до родригеса никто не в курсе
Natal__ka писал(а) 23 сен 2012, 19:50:на сейшелы есть прямые рейсы и сами по они даже не очень дорогие. но вот проживание думаю влетит в копеечку... да и что там делать одной? у меня мнение что туда только в медовый месяц ездят...
Natal__ka писал(а) 23 сен 2012, 20:35:а я все-таки одна боюсь.. у меня один знакомый там 2 месяца жил, рассказывал, что обворуют за милую душу, и имя не спросят.. и еще радоваться будешь что жив остался.
то есть туда если только пакетным туром ехать.. с толпой туристов... от автобуса до гостиницы и обратно
но, к сожалению, местные турагенства не предлагают пакетных туров на мадагаскар (да и вообще туров туда не предлагают) из-за нестабильной обстановки. и прививки требуют.. да и билеты туда 25 тыщ... уже не дешево...
мадагаскар отменяется
Evitta писал(а) 23 сен 2012, 21:09:
Natal__ka, вы форум-то читали по теме? у нас уже стока народа отсюда съездило на Мадагаскар...Если жить в Тане, то возможно да, там воровство развито. А если ездить по турместам, то как-то проще. У нас с собой была и фототехника дорогая была и вся наличность . Ничего вроде, живы.
О каком пакетном туре вы говорите? Русские точно не делают, дорогое это удовольствие из-за перелета.
И откуда цена в 25 тыс? У Air Madafascar есть билеты с Маврикия по 344 евро туда-обратно...
Самый легкий способ посмотреть остров - взять машину с водителем, тем более что есть уже проверенные неоднократно нашими же форумчанами....
Natal__ka писал(а) 23 сен 2012, 22:22:Evita, по вашему совету я почитала форум об этой прекрасной стране... желание ее посетить угасло, так и не возгорев
ну а если серьезно, одна - нет, не решусь. но к компании присоединиться можно. но осторожно..
Natal__ka писал(а) 23 сен 2012, 22:54:честно сказать, больше пугают болезни... но все-таки до сих пор сижу, изучаю инфу... зацепило, видимо...
машина с водителем будет ск.всего не по карману, но я так предполагаю при отелях должны быть турагенства, которые предлагают групповые (стадо баранов) экскурсии... можно будет и таким способом организоваться... наверное... подтвердите мои предположения, плиз...
Evitta писал(а) 24 сен 2012, 08:21:
По поводу групповых экскурсий не уверена. Это должен быть большой и недешевый отель с массой французов. А такого в Тане я не знаю...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Что посмотреть Маврикий Реюньон Коморы, аренда авто