Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Possum писал(а) 08 сен 2024, 23:01:Есть еще как минимум одно - в Зимбабве возле водопада Виктория. Я в свое время не попал (все было распродано), а знакомый месяц назад там был.
alone_wolfus писал(а) 21 июл 2024, 21:47:Само перемещение по парку, который размером с Диснейленд, если не больше, очень затруднено. Пешком в жару такие расстояния покрывать не будешь (по-моему, это даже запрещено), а трансфер ходит не часто и собирает очереди.
alone_wolfus писал(а) 28 июл 2024, 22:12:Цветные пески Шамарель – это та достопримечательность, которую можно легко пропустить, если у вас мало времени. ... Сами пески – довольно скромный клочок земли, который можно обойти за десять минут. И водопад как водопад
alone_wolfus писал(а) 28 июл 2024, 22:12:Цветные пески Шамарель – это та достопримечательность, которую можно легко пропустить, если у вас мало времени. Денег стоит немалых, а по факту одно катание на машине с парой вьюпойнтов. Сами пески – довольно скромный клочок земли, который можно обойти за десять минут.
alone_wolfus писал(а) 17 июл 2024, 22:57:Водопады Тамаринд представляют из себя каскад из семи водопадов. Этакие природные чаши с водой, перетекающие одна в другую. Зрелище красивое, особенно с вертолета, который, как вы уже знаете, отменился.
Valeria A писал(а) 03 ноя 2024, 10:13:Блу Бей.
alone_wolfus писал(а) 03 ноя 2024, 13:21:Хм, а что на вертолёте к водопаду только так подлетают? Другого ракурса не было?
Автопутешественник писал(а) 03 ноя 2024, 11:02:А чтобы фото таких объектов как водопад хорошо сделать, нужна камера с поляризующим фильтром.
Valeria A писал(а) 03 ноя 2024, 10:13:Мы тоже были в октябре, жары сильной не было. Жили на пляже Ле Морн, а две последних ночи на Блу Бей.
Вы где останавливались?
Possum писал(а) 04 ноя 2024, 02:13: На маленьких самолетиках, по-моему, можно фотографировать без стекла, так что лучше в этом плане (не уверен, это по моим воспоминаниям
толик писал(а) 06 ноя 2024, 11:29:я как раз в перебре буду жить
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий