Маврикий: поиск и аренда жилья

отели Маврикий отзывы фотографии, аренда апартаментов на Маврикии, виллы Маврикий, Реюньон отели апартаменты отзывы, Коморские острова отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маврикий: поиск и аренда жилья

Сообщение Joruba » 15 авг 2011, 14:33

Если кто знает, подскажите сайты, телефоны, адреса где можно найти жилье. Интересует вилла на большую компанию. Ну и по другим вариантам жилья я думаю будет интересно форумчанам)!
Так шо .... кто чем может.

Форум Винского рекомендует

Поиск и бронирование отелей, резиденций и апартаментов на острове Маврикий

Аренда виллы на острове Маврикий

Аренда дома или виллы на Маврикии напрямую у хозяев с гарантией от .

Joruba
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Re: Маврикий: поиск и аренда жилья

Сообщение tourisr » 23 окт 2013, 07:46

Автопутешественник писал(а) 22 окт 2013, 20:52:
tourisr писал(а) 22 окт 2013, 20:39:спросила совета, было интересно мнение людей которые уже там были. ну а получилось как всегда

Что тут скажешь? Информация не была полезной?
Остается пожелать Вам хорошего отдыха. Откланялся.

Вот еще, рекомендую прочитать Маврикий, выбор отеля - Merville Beach Hotel или La Pirogue

ну почему не была, была. и не только по отелю.
спасибо, читала эту темку.
tourisr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Ambre Hotel

Сообщение Buhgalter » 20 мар 2014, 21:37

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по отелю Ambre Hotel 4*, если конечно кто знает. О пляже Belle Mare почитал, устраивает. А по отелю... Вроде бы все нормально по отзывам на трипадвизоре, букинге и пр., но что-то сомнения остались. Если не сложно, знающие, развейте сомнения или подтвердите. Пожалуйста
Buhgalter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MarinaG » 07 апр 2014, 18:26

Подскажите,какой из трех вариантов проживания выбрать:
1.Bur Nas Beach
2.Pereybere Hotel&Apartments
3.Casa Florida
Ценовая категория примерно одинаковая.По отчетам знаю,что во втором и третьем проживали форумчане.Первый вариант вроде недалеко от них.Может кто-то был?
MarinaG
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 46

Сообщение JaneCh » 07 апр 2014, 19:52

MarinaG, давайте, я расскажу, что знаю, а Вы задайте вопросы по принципиальной для Вас разнице.
В Бурнас бич жил San Miguel , думаю, Вы его отчет читали. Апартаменты на втором этаже , под Вами магазин, до пляжа 5 минут, размер апартаментов большой, сервис хороший.
В Перейберах жила я, описание есть в отчете Автопутешественника. Там апартаменты разных масштабов, пляж через дорогу, бассейна считайте нет, сервис хороший. Можно завтракать в кафе за 5 евро, можно самим готовить. Зданий два, одно выходит на дорогу, второе во внутреннем дворе.
В Касу Флориду я ходила по просьбе - посмотреть, что там и как , тем более, что изначально хотела там остановиться. Тут , в отличие от двух предыдущих, есть территория - это самое принципиальное отличие. Если Вы хотите взять машину напрокат, там есть , куда ее ставить. Там разные апартаменты - с кондиционером и без, надо быть внимательным при бронировании, выбирать категорию не ниже С, иначе будет жарко )
Каса Флорида находится чуть подальше, до пляжа 5-8 минут мимо все того же магазина.
Там есть бассейн общий на территории .
Что для Вас важнее - территория, размер апартаментов, наличие кухни , тишина, близость пляжа? Какие детали сравнить?)
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение MarinaG » 08 апр 2014, 08:40

Нам важнее море(его близость).Наверное,остановимся на Бурнасе бич.Смотрела отчет и фотки San Miguel и облизывалась.Джакузи на балконе просто супер Я так поняла,когда Вы были на Маврикии,то этого отеля еще не было?У нас с Маврикием немного другая ситуация.У нас оттуда начинается круиз 23 февраля по островам Индийского океана.Поэтому хотим прилететь заранее за 3-4 дня и поЭкскурсировать по острову.Попозже помучаю и спрошу советов по логистике перемещения по острову в плане эскурсионной программы.Нас четверо взрослых и ребенок,поэтому будем брать машину с водителем на эти дни.
Последний раз редактировалось MarinaG 08 апр 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
MarinaG
полноправный участник

Сообщение JaneCh » 08 апр 2014, 09:50

Отель этот был, просто на момент нашей поездки было вообще непонятно, где что. Это сейчас , помня все визуально и пожив, уже можно сравнивать) А тогда я только слышала про Перейберы и все.. Я бы в следующую поездку выбирала бы Бур нас бич или виллу - в зависимости от количества народа и расположения виллы. Из этих трех отелей Каса флорида дальше всех от моря, но это все равно все в пределах 10 минут. В Перейберах большие апартаменты двухкомнатные находятся на 3-м этаже, и мне кажется, что тяжеловато каждый раз подниматься.. И еще есть ощущение, что в Бур нас бич апартаменты побольше и просторнее, что немало важно. До моря что оттуда, что оттуда - практически одинаково. До магазина зато ближе)) И джакузи опять же - вид красивый. Если по цене нормально, я бы Бур нас советовала - Вас 4 и ребенок, там удобнее будет. Перейберы на втором месте , Каса флорида - на третьем. Дальше надо уже на цену смотреть. И проход на "наш" пляж в теме про пляжи посмотрите - там приятнее, чем на общественном.
JaneCh

Сообщение San Miguel » 08 апр 2014, 11:21

Перейбере ближе к пляжу на 50 метров, на мой взгляд Бур-Нас рулит: свежий отель, нормальный бассейн, просторные апарты. Да, джакузи только в пентхаусах на 3 этаже, но есть лифт. Судя по Вашему составу участников - Вам туда. Машину я бы рекомендовал брать самостоятельно, менеджер Майкл (Мишель) может организовать. Если что, спрашивайте.
San Miguel
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 31

Сообщение MarinaG » 08 апр 2014, 14:51

Да,без сомнения,берем БУР-НАС.Цены нормальные.А можно у них взять машинку с водителем для покатушек по острову для четверых взрослых и ребенка 11 лет?
MarinaG
полноправный участник

Сообщение Автопутешественник » 08 апр 2014, 15:06

MarinaG писал(а) 08 апр 2014, 14:51:А можно у них взять машинку с водителем для покатушек по острову для четверых взрослых и ребенка 11 лет?

В Гранд Бэй полно прокатных контор. Находятся на выезде в сторону Перейбере. Однако уже оффтопик.
Автопутешественник

Благодарил (а): 1748 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Сообщение San Miguel » 29 апр 2014, 09:22

Если кому то интересно: Bur Nas Beach теперь предлагает размещение на базе завтраков и полупансиона. Вариант может быть полезен. И цена за дополнительное удовольствие не высокая
San Miguel
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 31

Сообщение riser » 03 май 2014, 11:15

В конце марта вернулись с Маврикия. Жили в частном доме на пляже рядом с отелем Merville. Будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
riser
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение JaneCh » 04 май 2014, 10:49

riser Расскажите, пожалуйста, поподробнее - где находится, на какой пляж ходили, какие условия - место хорошее в принципе, может пригодиться! И фото, если можно)
JaneCh

Сообщение olde » 09 май 2014, 14:28

Подскажите, т.к. я в ступоре от такого кол-ва инфо Ситуация такова: приплываем в Маврикий круизом, это конечная остановка, покидаем корабль в полдень в Порт Луи 12 января. Самолет 14 января в 8 утра. Я сама с 2 детьми 7 лет, что мне лучше брать? Нравится Бур Нас бич, Каса Флорида... но меня волнует вопрос питания для детей. Ведь смысла нет бегать пол дня по магазинам чтоб потом готовить в номере 2обеда и 2 ужина По большому счету у нас 1,5 дней. Полный пансион в отелях - космос, ниже 450 даже и разговора быть не может Я просто в замешательстве... Выведите меня из ступора, пожалуйста Как мне правильно поступить, чтоб потом там на месте не трепать себе нервы и не испортить все впечатления от отдыха? Либо брать что-то уже ближе к А/П , все таки вылет ранний? Просто дурь головы берётся
olde
полноправный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 44

Сообщение Автопутешественник » 09 май 2014, 14:54

olde писал(а) 09 май 2014, 14:28:Каса Флорида

И то, и это в Перейбере. Бур Нас - рекомендую. Он по сути в смежном здании с супермаркетом. Рядом несколько кафешек. До пляжа - 3 минуты. Тут же "дикий" пляж и Гибискус.
Каса Флорида подальше от пляжа.Отзывов толком нет. Я мельком видел, JaneCh заходила во внутрь по просьбе форумчан. Говорит, что неплохо.
Возле аэропорта в Маэбурге не советую т.к. плохо купаться.
Автопутешественник

Благодарил (а): 1748 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Сообщение JaneCh » 09 май 2014, 15:26

Смотрите по финансам - я бы тоже Бур нас выбрала, на второе место - Перейбере, потом Касу Флориду.
В Бур нас бич апартаменты большие , супермаркет и океан ближе всего, самое оптимальное сочетание для жилья с детьми на короткий срок. Касу Флориду бы тоже держала как вариант, ибо те номера, что с кухней и кондиционером, двухэтажные, детям прикольно, родителям удобно) плюс там огороженная территория , бассейн и завтраки - что тоже удобно . В Перейберах большие апартаменты на третьем этаже, это минус - каждый раз подниматься , но не смертельно . В общем, смотрите на свои предпочтения, любой из трех вариантов хорош.
JaneCh

Сообщение olde » 09 май 2014, 16:07

Благодарю! Т.е. как я понимаю, брать Бур Нас и не метать икру. Супермаркет рядом - еда будет. А как в плане безопасности в этой зоне? По вечерам не шныряют туда-сюда "неприкасаемые"? Я как почитала отчеты об отношении индусов к белым женщинам - хоть к бабке иди испуг лечить, поэтому так назойливо и спрашиваю.
olde
полноправный участник

Сообщение JaneCh » 09 май 2014, 16:37

Глобально проблем нет, Вы же вряд ли будете гулять с детьми по ночам?) В одиночку в темноте - да, как везде, лучше не ходить.
JaneCh

Сообщение olde » 09 май 2014, 17:15

Да нет, конечно же никто по ночам бродить не собирается, я спрашивала как днем, останется ли голова на месте Теперь все понятно
olde
полноправный участник

Сообщение JaneCh » 09 май 2014, 17:26

Днем проблем никаких не было.
JaneCh

Сообщение pechkin88 » 21 июн 2014, 11:47

Подскажите, кто пользовался http://www.homeaway.co.uk/. Какой срок ответа от собственников? Нахожу отель, жму booking, далее заполняю форму и отправляю сообщение. Прошло 3 дня, не было ни одного ответа. Что делаю не так?
pechkin88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумМАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форумОтели и другое жилье на Маврикии Реюньоне Коморах

Включить мобильный стиль