мы ездили в марте 2015, в Эйлате загорали и купались. Я ходила в футболке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да, спасибо за информацию. На иное в Эйлате и не расчитываю, а вот в Тель-Авиве купаться еще холодно по моим ощущениям.mirvovsemmire писал(а) 23 фев 2016, 20:19:Marmixus
мы ездили в марте 2015, в Эйлате загорали и купались. Я ходила в футболке.
mirvovsemmire писал(а) 23 фев 2016, 20:19:мы ездили в марте 2015, в Эйлате загорали и купались. Я ходила в футболке.
alexvvv писал(а) 09 апр 2016, 22:27:Хотелось бы попасть в Цфат, можно ли на общественном транспорте, если можно, то как?
alexvvv писал(а) 09 апр 2016, 22:27:25 апреля Иерусалим, с ним благодаря отчету "3 дня в Иерусалиме" все более менее ясно. Один вопрос, т.к. это пасхальная неделя в Иерусалиме народа значительно больше? Если до может лучше перенести его посещение на последние дни. 26 апреля Хайфа прогулка по городу, Бахайские сады, немецкая колония, что еще посоветуете, чтобы успеть назад в ТА, кстати когда последний поезд из Хайфы в ТА(Акко оставляю на отдельный день) 27 апреля Иерусалим28,29,30 так как не работает транспорт Тель-Авив, Яффо, Герцлия, отдых на море В один из этих дней хотелось бы, если получится взять экскурсию на Массаду Кстати вопрос про Массаду, на общественном транспорте можно за один день туда съездить и вернуться? 1 мая Иерусалим2 мая Иерусалим под вопросом3 мая Акко. старый город, порт, что еще? 4 мая отъездХотелось бы попасть в Цфат, можно ли на общественном транспорте, если можно, то как?Как попасть в Бней-Брак, если можно советы, хотелось бы пофотографировать там. Можно самостоятельно попасть в пустыню, недалеко от Иерусалима, где опять же есть что пофотографировать, если можно то как?
alexvvv писал(а) 10 апр 2016, 09:52: За один день реально, не бегом посмотреть Хайфу и Акко и и вернуться в ТА?
alexvvv писал(а) 10 апр 2016, 09:52: Не совсем понял про Массаду и если можно по подробнее про аккуратность с ортодоксами
alexvvv писал(а) 10 апр 2016, 09:52: по подробнее про аккуратность с ортодоксами
alexvvv писал(а) 10 апр 2016, 09:52:Не совсем понял про Массаду
tasta писал(а) 10 апр 2016, 10:51:
Если все ночевки завязаны, я бы сделала акцент на Акко.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть