Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r0ksalana писал(а) 19 авг 2011, 07:41: Вопрос в том, не вызовет ли это все начало войны? Террористы взрывают, Израиль мстит... Что говорят Израильские аналитики? Или наоборот, после такого будет усиление, еще бдительнее (если есть еще куда больше) будут охранять безопасность и тп? Я в растерянности...
и трассы уже открыты
unreal_undead писал(а) 19 авг 2011, 11:34:К октябрю (тоже собираемся в Израиль в это время) может ещё что-нибудь случиться. Интересует общее правило - насколько понимаю, теракты и перекрытие отдельных регионов в Израиле дело обыденное.
desp писал(а) 21 авг 2011, 07:27:Интересно, египтяне отзывают своего посла в Израиле пока идут разбирательства по охоте на синайских боевиков с вертолета, отпишитесь кто-нибудь, как сейчас обстановка на пешеходном переходе Таба-Эйлат.
desp писал(а) 21 авг 2011, 07:27:отпишитесь кто-нибудь, как сейчас обстановка на пешеходном переходе Таба-Эйлат.
вечный отпускник писал(а) 23 авг 2011, 21:46:Миша, не пугай народ, а то завтра некоторые агенства тебя процитируют, а потом не отмоешься :-)))))))
mixau писал(а) 23 авг 2011, 21:40:Всё, больше молчать не буду...
Последние сведения: в Эйлате осадное положение, на окраине города идут бои, терористы наступают, ракеты летают... только что наши вертолёты вышли на ночную охоту на терористов в горы. Позавчера я тоже вызвался на охоту, а то так и стрелять разучусь. За каждую голову платят по 50000 наших рублей, так что я и подзаработал немножко.
Кто остался в городе, на работу и по магазинам возят на БТР-е. Заказываешь по телефону, как такси, а если есть права, то БТР выдают в аренду.
Дороги перекрыты, связь с внешним миром только по воздуху, морем и через интернет.
Мы живём на рыбацком крейсере, стоим в иорданских водах и смотрим на Эйлат в подзорную трубу.
Утром приходим в порт и на БТР-ах разезжаемся на работу, а вечером назад.
Туристам, при въезде в город выдают каску и бронежелет, при выезде забирают, кто потерял - штрафф 15000 вечнозелёных.
Рускоговорящим женщинам при въезде в город выдают водку, мужчинам - спирт, всем англоговорящим - виски, французам - коньяк, немецко, испано и португало говорящим - самогон. Всё в неограниченом кол-ве.
Всем приезжающим дают подписать докуМэнт о неразглашении этой тайны, кто подписывает, получает 50 штук баксами, кто отказывается - отправляют на Синай, к терористам на растрел.
Думайте граждане-товарищи.
Кто из скороприбывающих хочет всё это увидеть онлайн, пришлите в личку скайп, я наведу свою вэбкамеру на город и Вы увидите Эйлат ещё до приезда в него. Эта услуга платная... стоит дорого...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть