zmeuka_ag писал(а) 22 окт 2013, 22:45:Логистика у вас тяжелая:
- 14-го уехать на Кинерет, чтоб потом снова на Хайфу и Акко.
Спасибо за советы, правда я не все понял
Сразу хочу сказать, что у меня в приоритетах пореже менять место расположения палатки - иногда ради этого приходится делать какой-то крюк, но вроде в километрах получается все не так страшно на мой взгляд.
Про 14: не вижу лучшей альтернативы. Если 14-го сразу ехать в Хайфу и Акко - пробок соберу больше, а на Кинерет приеду в темноте.
- 16-го - вы себя не жалеете.
да, согласен. Это самый спорный день, думаю над альтернативами для Назарета.
- 17-го. Вы продолжаете не любить себя любимого. Оставьте Мицпе Рамон хоть на пол-часика посмотреть, выйти из машины, но не на дороге с козлами, а сходить на смотровую площадку.
А вот тут не понял. У меня ж полтора часа на Мицпе Рамон запланировано, на закате, до самой темноты.
- 18-го. Так зачем вы мчитесь в Эйлат?
В Эйлате с палаткой, по минимуму, это:
- 1 день полежать на дальнем пляже и поплавать с маской над кораллами. Отдохнуть. Вечером съездить в сам город и потолкаться на променаде.
- 1/2 дня затратить, например, на Красный каньон. И уехать, чтоб прибыть куда-то до 22 часов.
- есть еще парк Тимна. Но это уже на целый день.
- 19-20: выехав днем (14-15 часов), поев на выезде в Эль-Гаучо по бизнес-ланч, вы "нормально" прибудете в Эйн-Геди.
Хмм, вот начальная часть мне так и видится. 17 вечером потолкаться на променаде, 18 днем полежать-поплавать, вечером снова на променаде. Красный каньон сюда уже не очень вписывается. А вот Тимну теоретически можно было бы добавить на дорогу из Эйлата до ММ, вместо Хай-Бар Йотвата. Но если говорите, что целый день нужен, то тоже не вариант.
На след. день у вас будет возможность:
- Вернуться в Мацаду - 3 часа - вернуться на пляж.
- на след день: пол-дня - погулять по заповеднику - и ехать в Ие.
А вот тут уже не получается - я в Иерусалиме хочу машину вернуть не позднее 10:00 утра. Иначе во-первых платить за лишний день, во-вторых и главное - на Иерусалим мало времени остается.
Сложная у вас логистика.
Какая жизнь - такая логистика На самом деле я конечно много пытаюсь в довольно ограниченное время впихнуть, но не вижу, от чего бы тут стоило отказаться, поэтому приходится такой плотный огород городить.