Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tegomaks писал(а) 29 окт 2016, 23:45:1й день. Тель Авив
2й день. Натания, Хайфа, Назарет. (что-то можно пропустить)
3й день. Иерусалим.
4й день. Мертвое море. Вифлием (рождественская ночь)
5й день. Вифлием. Иерусалим (что не успел). Аэропорт. (суббота, на сколько сложно добраться до аэропорта?)
FEMINA писал(а) 06 ноя 2016, 16:13: поскольку Вы улетаете в субботу, то разумнее оставить Тель Авив напоследок, оттуда быстрее и легче добраться в аэропорт.
Tegomaks писал(а) 29 окт 2016, 23:45:1й день. Тель Авив2й день. Натания, Хайфа, Назарет. (что-то можно пропустить)3й день. Иерусалим.4й день. Мертвое море. Вифлием (рождественская ночь)5й день. Вифлием. Иерусалим (что не успел). Аэропорт. (суббота, на сколько сложно добраться до аэропорта?)
tasta писал(а) 07 дек 2016, 23:32:Tegomaks писал(а) 29 окт 2016, 23:45:1й день. Тель Авив2й день. Натания, Хайфа, Назарет. (что-то можно пропустить)3й день. Иерусалим.4й день. Мертвое море. Вифлием (рождественская ночь)5й день. Вифлием. Иерусалим (что не успел). Аэропорт. (суббота, на сколько сложно добраться до аэропорта?)
У вас по сути 3 дня. Ограничьтесь Иерусалимом, Вифлиемом и ММ, поднимитесь на Массаду пешком, если получится, интересно походить возле Кумрана (это на ММ). Дорога в субботу в аэропорт вам вылетит в копеечку, транспорт в это время не ходит, а со автостопом у нас сложно.
Tegomaks писал(а) 08 дек 2016, 09:06:1. Тель Авив
savl1 писал(а) 08 дек 2016, 09:10:А, может, пожертвовать Тель-Авивом в пользу ещё одного дня в Иерусалиме или более размеренного посещения Мёртвого моря ?
Tegomaks писал(а) 08 дек 2016, 09:29:Возможно, но на Тель Авив у меня заложено только половина первого дня
savl1 писал(а) 08 дек 2016, 09:31:Tegomaks писал(а) 08 дек 2016, 09:29:Возможно, но на Тель Авив у меня заложено только половина первого дня
Ну тогда хотя бы посвятите их Яффо
Кстати, учитываете, что темнеть уже после 4-х начнёт ?
ALEX1488 писал(а) 14 дек 2016, 22:40:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто владеет информацией т.к. не нашёл точного подтверждения на форуме. Можно ли добраться из Бен-Гуриона в Тель-Авив с 30 на 31го декабря рано утром (в 4-5 утра) не на такси? Ходят ли маршрутки или поезд может первый?И еще вопрос - можно ли в шаббат с Пт на Сб добраться на последнем (после 23-00) поезде из Тель-Авива в Бен-Гурион? (Смотрел сайт местных ж\д - по расписанию поезда есть - а учитывает ли расписание шаббат?)Заранее спасибо!)
Katy99 писал(а) 14 дек 2016, 23:56:Еще есть подвозка вроде маршрутных такси. Я спрошу у знакомой из Иерусалима, она как раз на таком ездила, можно, наверное, договорится, чтобы подъехал к определенному месту.
ARI76 писал(а) 15 дек 2016, 09:10:Вам уже советовали сразу из аэропорта отправиться в Иерусалим, а Тель-Авив оставить на последний день - это очень разумный совет, с учетом пятницы и переезда в аэропорт.
Tegomaks писал(а) 15 дек 2016, 08:31:Katy99 писал(а) 14 дек 2016, 23:56:Еще есть подвозка вроде маршрутных такси. Я спрошу у знакомой из Иерусалима, она как раз на таком ездила, можно, наверное, договорится, чтобы подъехал к определенному месту.
Мне вот эту компанию посоветовали. Нешер турс. Работают и в шабат. Буду признателен, если расспросите у знакомой из поподробнее
http://www.neshertours.co.il/%D0%B3%D0% ... 0%B0%D1%8F
ALEX1488 писал(а) 14 дек 2016, 22:40:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто владеет информацией т.к. не нашёл точного подтверждения на форуме.
Можно ли добраться из Бен-Гуриона в Тель-Авив с 30 на 31го декабря рано утром (в 4-5 утра) не на такси? Ходят ли маршрутки или поезд может первый?
И еще вопрос - можно ли в шаббат с Пт на Сб добраться на последнем (после 23-00) поезде из Тель-Авива в Бен-Гурион? (Смотрел сайт местных ж\д - по расписанию поезда есть - а учитывает ли расписание шаббат?)
Заранее спасибо!)
help!
Борис Воловик писал(а) 15 дек 2016, 11:54:Иногда звонят, и сообщают, что не набралось нужное количество людей.
Walter Mitty писал(а) 02 фев 2017, 11:41:2 Tegomaks: лучше больше времени в поездке выделить на Тель-Авив, а Иерусалим и Хайфу по одному дню на осмотр. Тем более, если ваша цель поездки больше сводится к тому, чтобы посмотреть жизнь в стране изнутри, проникнуться атмосферой города/страны.
Walter Mitty писал(а) 03 фев 2017, 11:42:какой город понравился больше всего из увиденных?
Tegomaks писал(а) 03 фев 2017, 16:20:надеюсь через неделю выложить уже свой отчет о поездке. Обязательно размещу здесь на него ссылку.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть