Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тогда можно в его кэньон зайти и там поспрашивать.
Купидоновна писал(а) 29 июн 2010, 21:04:Очень рекомендую святое масло и кофе и шоколад фирмы Элит.
Масло выглядит так
Помогает от головных болей не хуже, чем вредные таблетки и бальзам Звёздочка. Применяют и при простуде. Снимает усталость с глаз, если долго сидите перед монитром (за ушами мазать надо). У моей дочки за ночь исчезла бородавка. Вообщем там масса всякого воздействия. Святое же!. Ну и в эзотерическом плане народ его тоже использует. Кресты там всякие в квартирах рисует и пр.
элен-ка писал(а) 07 окт 2011, 21:43:Добрый вечер)))
Подскажите пожалуйста,где можно купить вот такое маслоКупидоновна писал(а) 29 июн 2010, 21:04:Очень рекомендую святое масло и кофе и шоколад фирмы Элит.
Масло выглядит так
Помогает от головных болей не хуже, чем вредные таблетки и бальзам Звёздочка. Применяют и при простуде. Снимает усталость с глаз, если долго сидите перед монитром (за ушами мазать надо). У моей дочки за ночь исчезла бородавка. Вообщем там масса всякого воздействия. Святое же!. Ну и в эзотерическом плане народ его тоже использует. Кресты там всякие в квартирах рисует и пр.
элен-ка писал(а) 08 окт 2011, 10:01:А в Хайфе или в ТА нет такого масла...Мы едим в Иерусалим на экскурсию"Истроия 3-х религий" и как я понимаю по магазинам нам не походить.Посмотрим и обратно в Хайфу
Evgeniy73 писал(а) 16 апр 2012, 22:56:Я правильно понял , что косметику ММ можно вывозить и не бояться? А то где-то слышал, что таможенники при вылете отбирают. Где правда? А то мама уже наготовила пустые баночки, чтоб туда всякие крема ММ перелить .
Evgeniy73 писал(а) 16 апр 2012, 22:56:Я правильно понял , что косметику ММ можно вывозить и не бояться? А то где-то слышал, что таможенники при вылете отбирают. Где правда? А то мама уже наготовила пустые баночки, чтоб туда всякие крема ММ перелить .
mapitom писал(а):Как ни странно - в Иерусалиме, на ул Агрипас. Профессиональная консультация на русском и не раскрученное туристическое место! Продаются товары всех фирм, а не только каких то определенных (как например, на фабрике "Ахава")
Evgeniy73 писал(а) 17 апр 2012, 13:47:А номер строения есть? или название магазина?
Evgeniy73 писал(а) 17 апр 2012, 13:47:А номер строения есть? или название магазина?
yane4ka писал(а) 17 апр 2012, 09:33:испорченный телефон у Вас получился - таможенники МОГУТ забрать Ваши покупки (особенно грязь и соль) и запаковать их отдельно в коробки для пересылки, которые Вы и получите после приземления. Сохраните чеки на покупку. И ни в коем случае не переливайте кремы и грязь в неоригинальные бутылки!
yane4ka писал(а) 17 апр 2012, 09:33:аможенники МОГУТ забрать Ваши покупки (особенно грязь и соль) и запаковать их отдельно в коробки для пересылки,
mapitom писал(а) 17 апр 2012, 22:43:Evgeniy73 писал(а) 17 апр 2012, 13:47:А номер строения есть? или название магазина?
21, название: косметика мертвого моря, можете сослаться на меня (Боря в шляпе).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле