Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Крема Premier и Ahava покупал в обычном магазине на Ben Yehuda (магазин типа сети "Watson"), гораздо дешевле чем на Мёртвом море и выбор больше.
Подруга рассказывала, что видела или в Москве или в СПб Dead Sea Mineral Care. Насколько я знаю, по соотношению цена-качество, Mineral Care и Ahava находятся примерно на одном уровнеalisa65 писал(а):не известны другие марки косметики М.М., которые бы по соотношению цена/качество были бы сопоставимы с Ahava.
Если всё-таки выбор между Т.А. и М.М., то конечно же, М.М. Цены на известную марку Ahava в Т.А. процентов на 15-20 выше. Плюс не забудьте оформить Tax Free - возврат налога - для данного товара это около 15%.
P.S. Под М.М. я подразумевала магазин при фабрике.
Под М.М. я подразумевала магазин при фабрике.
Под М.М. я подразумевала магазин при фабрике.
Где находится этот магазин? Пешком добраться можно? У нас 2,5 дня на ММ
Orange_321 писал(а):Сотрудница с работы ввела меня, видимо, в заблужднение. Она ездила несколькл раз в Израиль, и говорит, что покупать надо всё в Т.А., что на М.М. всё гораздо дороже уже.
Shwed писал(а):Послушайте сотрудницу! В турместах всегда дороже! Вам даже местные жители это подтвердили.
mapitom писал(а):Как ни странно - в Иерусалиме, на ул Агрипас. Профессиональная консультация на русском и не раскрученное туристическое место! Продаются товары всех фирм, а не только каких то определенных (как например, на фабрике "Ахава")
mapitom писал(а):На М\М туристические магазины, со всеми вытекающими.
Моя супруга накупила там целую дорожную сумку всего, еле унесли - mapitom видел - заплатил около 100 - 130 долларов за всё
Нарваться ещё на них нужно. А это вопрос
а вы все такие умные, белые и пушистые
LeonidNYC писал(а):В Израиле есть очень интересная сеть магазинов под названием "Михаль Негрин". Там множество всевоможных необычных ювелирных изделий, цепочек, шкатулок, сувениров, и т.д. Советую посетить. Там можно купить уникальные и при этом не сильно дорогие вещи.
http://www.michalnegrin.com/country-1-Israel
Я вижу что у них теперь есть магазин в Питере, но я не думаю что в Питерском такой же широкий выбор Израильских сувениров и украшений.
Rubichka писал(а): "Руку" для защиты от всяческих сглазов (красивая такая, синенькая, с подвесками)
Wall писал(а):Это ладонь Царя Давида.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле