Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
sst239 писал(а):при прибытии никто ни на вещи не обращал внимания, ни какой-бы то ни было интерес ко мне вообще не проявлял (в отличе от обратного пути ).
дундик писал(а):А вопрос остается открытым (по-крайней мере для меня) - будут ли проблемы с ввозом в Израиль ноутбука или нетбука, а то сегодня в новостях сообщили, что таможенники на границе у всех въезжающих отбирают планшетники iPad. Я то собираюсь в Израиль с EEE PC и надеюсь, что таможня не спутает его с планшетником.
дундик писал(а):А вопрос остается открытым (по-крайней мере для меня) - будут ли проблемы с ввозом в Израиль ноутбука или нетбука, а то сегодня в новостях сообщили, что таможенники на границе у всех въезжающих отбирают планшетники iPad. Я то собираюсь в Израиль с EEE PC и надеюсь, что таможня не спутает его с планшетником.
mapitom писал(а): а слухи про высокое потребление ресурсов - дымовая завеса.
Sharlatan писал(а): .Пару дней назад погранцы даже расстреляли один планшет на глазах у владелицы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле