Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Orange_321 писал(а):А содержимое Ноутбуков, которые везутся для личного пользования проверяют?
Что установлено, лицензионное ли ПО и.т.д.
Могут ли быть с этим какие-нибудь проблемы?
У кого-то досматривали?
mapitom писал(а):Ни разу не слышал.
mapitom писал(а):Им на работе немного не до таких тонкостей, вот если Вы повезете штук пять, и все новенькие, то могут возникнуть вопросы. Я, кстати, тоже постоянно вожу с собой ноут, и ни разу, никто не заинтересовался, что у меня в нем закачано.
Orange_321 писал(а):Это хорошо.
Повезем один на троих и далеко не новый, для того, в основном, что бы было куда фотографии скинуть и посмотреть сразу. Ну и может выход в Интернет понадобиться.
А еще потащу фотоаппарат с тремя объективами и штатив.
Orange_321 писал(а):mapitom писал(а):Ни разу не слышал.
Спасибо, а то где-то читала, что проверяют прям всё!
Позор писал(а):нет, в Израиле нет.... личное пользование, но если хотите впишите.... какая вам разница )))))
waskinkot писал(а):Людей слушать которые летают через интересуемые границы))
waskinkot писал(а):Ну наверное так же как и я свой серебристый MacBook pro никогда не декларирую)) Со спокойной душой
marusha787 писал(а):оки, будем надеяться, что "обязательная декларация" только для оранжевых или в клеточку-)))))))))))))))))))))))))
Я тоже нигде, ни на одной границе, свой ноут не декларирую
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле