Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barsy писал(а) 08 июл 2021, 14:03:Я сейчас позвонила в Аэрофлот, там мне сказали , что , по прежнему пускают с сертификатом Спутника (по сути, девушка перечислила все то, что указано на сайте МИД Хорватии). Я в замешательстве, завтра вылет…
TatLa писал(а) 08 июл 2021, 13:51:Di4kin, не более, чем за 48 часов до вылета. Заложите время на задержку рейса
Kira163 писал(а) 08 июл 2021, 13:35:В заявлении Хорватии о вакцинации в разделе о третьих странах действительно написано только о разрешённых в ЕС вакцинах
Milkis писал(а) 08 июл 2021, 14:27:Это забавно
Винский писал(а) 08 июл 2021, 14:37:Milkis писал(а) 08 июл 2021, 14:27:Это забавно
Ничего забавного нет.
Писал об этом 4 дня назад Re: Въезд в Хорватию с сертификатом о вакцинации
Есть отечественное прочтение правил Хорватии.
Кто хочет рисковать поездкой и возможной ее отменой на регистрации в рос аэропорту - зато экономит 3000 рублей на ПЦР тесте.
Di4kin писал(а) 08 июл 2021, 14:49:Винский, но тут вопрос не в том, что мы нарушаем правила, а в том, что Аэрофлот не имеет права по факту меня не пускать по этим правилам, а они устраивают самоуправство.
Если есть возможность не делать тест и тратить сразу 6000 за двоих, то почему и не да опробовать прорваться с вакуинацией. В крайнем случае всегда есть вариант сделать тест в аэропорту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию