Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Taty396108 писал(а) 29 ноя 2021, 16:31:Но странно, что некоторые люди получают по почте сертификат после Спутника, а у некоторых проблемы
Taty396108 писал(а) 29 ноя 2021, 16:56:Так как быть?
Penny6 писал(а) 29 ноя 2021, 19:58:Подскажите пожалуйста, вы отдавали копию загранпаспорта, бумагу, которую выдали после вакцинации в Хорватии и российский сертификат о вакцинации? Я отправила им на почту вме, кроме нашего сертификата. Он у меня есть, но у меня не прошло пол года после прививки. Просто девушка записала дату второй вакцинации с моих слов
yurii_morozov писал(а) 29 ноя 2021, 15:58:Sophia0103, я решил делать файзер все таки. Сделал первую дозу, через 2,5 недели вторую поеду делать. Надеюсь, что до Рождества у них ничего не изменится кардинально. Даже если изменится, поеду добивать, все таки справка о первой дозе есть, вторую уже по-любому нужно, чтобы курс прививки закрыть.
Taty396108 писал(а):Странно, что они не смотрят сертификат, когда делают прививку. Я назвала другую дату, и многие так делали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию