Brachypelma_smithi писал(а) 25 сен 2020, 10:15:Подскажите пож-та, посмотрела на сайте IATA информацию по въезду во Францию, пытаюсь все-таки найти билеты через Францию подходящие по совету форумчан. Меня смутило что нет фразы про разрешен въезд "пассажиры прибывающие из Австрии, Италии и т д" хотя по другим странам указана такая формулировка. Могло что-то поменяться? Извиняюсь за постоянные вопросы, просто именно французы сказали что у них вылеты в Испанию только по 9 октября, а потом закроют
Brachypelma_smithi писал(а) 25 сен 2020, 21:48:Какие еще могут быть варианты добраться
travel666 писал(а) 04 сен 2020, 00:55:Далее ФликсБас в 12.15 до Мюнхена
А какие-то еще варианты рассматривали добраться до Португалии из Хорватии, кроме как через Мюнхен на автобусе из Загреба? Я ищу наиболее быстрые по продолжительности варианты, нужно съездить в Португалию из Питера на один-два дня по работе и вернуться в Питер.
Ekaterinaboyko писал(а) 29 сен 2020, 19:13:Скажите пожалуйста, возможно ли из Загреба вылететь и, самое главное, попасть в Германию, а именно во Франкфурт по визе С? Именно самолетом. Пускают ли немцы из Загреба по шенгену?
Brachypelma_smithi писал(а) 30 сен 2020, 14:54:Подскажите, кто пересекал границу из Загреба в Вену через Словению на машине. Если заказать трансфер индивидуальный, пропустят в Словении с формулировкой транзит или это только на автобусах проходит?
Kirillf82 писал(а) 30 сен 2020, 13:39:Подскажите как лучше попасть из Загреба в Ригу? Как узнать посадят ли на рейс в Загребе?
docmarea писал(а) 30 сен 2020, 14:59:Ответ "транзит, в Италию" пограничников полностью устроил,
Милашка12 писал(а) 03 окт 2020, 07:39: прямых рейсов туда нет сейчас
ESuch писал(а) 03 окт 2020, 23:56:добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли приехать на автобусе из Загреба в Мюнхен и улететь в Португалию?
climbevry писал(а) 15 сен 2020, 00:13:
Olesyakul писал(а) 05 окт 2020, 11:00:climbevry писал(а) 15 сен 2020, 00:13:
Подскажите,пожалуйста, а что за онлайн форму заполняли? где ее взять?
Скажите пожалуйста, билеты лучше брать по отдельности в Стамбул из Москвы, и из Стамбула отдельно в Загреб? Или лучше брать Москва-Загреб через Стамбул?
Chiaritta писал(а) 07 окт 2020, 00:26:на участке Загреб Вена проблем на автобусе или трансфере со словенскими номерами быть не должно? На границе со Словенией говорю "транзит",а Словения Австрия конечную цель Вену?
smirnoffa писал(а) 06 окт 2020, 20:34:далее сажусь на рейс Загреб-Париж-Милан, могут ли быть какие еще проблемы?
smirnoffa писал(а) 06 окт 2020, 20:34:мне нужно в Милан, если я в 12 утра того же дня далее сажусь на рейс Загреб-Париж-Милан, могут ли быть какие еще проблемы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию