Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Sweeetlana_ писал(а) 13 авг 2020, 14:16:Вчера пыталась отправить запрос на въезд в Хорватию на адрес uzg.covid@mup.hr. С почты на яндекс письмо вообще не ушло (пишет адрес не существует), с Google ушло, но ответа нет.
Marisenka писал(а) 14 авг 2020, 10:30:Москва - Минск
_Sweeetlana_ писал(а) 14 авг 2020, 00:57:Ответ с почты МИДа так и не пришёл, но думаю не принципиально.
Шура писал(а):Интересно, почему требуют именно ПЦР-тест? Я, как переболевший, мог бы сдать тест на антитела, и тогда было бы не нужно соблюдать правило 48 часов..
homealone писал(а):А какой формат этих самых справок требуют?
snysnymrik писал(а) 14 авг 2020, 23:48: Друзья, на всякий случай хочу уточнить, в анкете в графе "the announcement is valid from" нужно указывать срок действия визы или же пребывания в Хорватии?
snysnymrik писал(а) 14 авг 2020, 23:48:Друзья, на всякий случай хочу уточнить, в анкете в графе "the announcement is valid from" нужно указывать срок действия визы или же пребывания в Хорватии?
ВЛОЖЕНИЯ
pafi писал(а) 15 авг 2020, 02:25:Это анкету нужно заполнять тем, кто планирует въезжать? Это обязательно?
ottonturk_g писал(а) 15 авг 2020, 15:33:4. При вылете оттуда будут требовать делать тест в Стамбукл?
Винский писал(а) 15 авг 2020, 19:28:Так чтоб желающие выехать в Шенген из Хорватии с обычной туристической визой не тешили себя надеждами и не теряли время.
pafi писал(а) 15 авг 2020, 19:37:Вчера писала на сайт миграционной службы и мне подтвердили, что я могу из Хорватии без проблем въехать в Польшу без карантина. У каждой страны все индивидуально
ottonturk_g писал(а) 15 авг 2020, 15:33:Всем привет! Летим из МСК в Загреб через Стамбул 1 сентября. Спасибо всем, кто написал, но на всякий случай резюмирую:
1. По турвизе шенгену - лететь с целью туризма гражданам РФ, Украины, Белоруссии можно?
2. Заранее сдать ПЦР тест SARS-CoV-2 -( можно в Шереметьево. ДМД, ВНуково) - который действителен 48 часов с времени взятия мазка ( тест на англимйском в гемотесте или инвитро или шарике)
+ сдать аннкету заполнить заранее и получить ответ! https://entercroatia.mup.hr/
3. Если с тестов все ок, то никакой самоизоляции не требуеься?
4. При вылете оттуда будут требовать делать тест в Стамбукл?
Простите, но хотел бы уточнить. КТо уже летал или знает
Винский писал(а) 15 авг 2020, 20:50:Вы уж тогда выдержку из того, что вам ответила миграционная служба (надеюсь Польши) - приведите тут в качестве вложения.
И подробнее расскажите о том, какие у вас подтверждающие документы для въезда в Польшу: туристическая виза С или Д или еще что-то.
А то народ возбуждается на этих "мне подтвердили".
pafi писал(а) 16 авг 2020, 13:55:Конечно подтвердить смогу только своим примером, 25 августа отпишусь
Fazer39 писал(а) 15 авг 2020, 22:47:Можно наверно сдавать в Гемотесте и прочих, но тогда получается что с времени сдачи до въезда в Хорватию проходит два календарных дня. Время на тесте не указывается, из-за этого переживал, не понимая, как отреагируют таможенник в Хорватии. Поэтому решил сдавать экспресс в аэропорту.
homealone писал(а) 17 авг 2020, 10:51:А в каком виде показывали результат теста -- распечаткой?
pantera2510 писал(а) 17 авг 2020, 14:17:Подскажите, пожалуйста, нужен ли тест для транзита через Хорватию на авто.
AlexMai писал(а) 18 авг 2020, 13:49:затраты на индульгенции = 0. штрафы по дороге до яхты = 0.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию