Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
snysnymrik писал(а) 14 авг 2020, 23:48:Друзья, на всякий случай хочу уточнить, в анкете в графе "the announcement is valid from" нужно указывать срок действия визы или же пребывания в Хорватии?
ВЛОЖЕНИЯ
pafi писал(а) 15 авг 2020, 02:25:Это анкету нужно заполнять тем, кто планирует въезжать? Это обязательно?
ottonturk_g писал(а) 15 авг 2020, 15:33:4. При вылете оттуда будут требовать делать тест в Стамбукл?
Винский писал(а) 15 авг 2020, 19:28:Так чтоб желающие выехать в Шенген из Хорватии с обычной туристической визой не тешили себя надеждами и не теряли время.
pafi писал(а) 15 авг 2020, 19:37:Вчера писала на сайт миграционной службы и мне подтвердили, что я могу из Хорватии без проблем въехать в Польшу без карантина. У каждой страны все индивидуально
ottonturk_g писал(а) 15 авг 2020, 15:33:Всем привет! Летим из МСК в Загреб через Стамбул 1 сентября. Спасибо всем, кто написал, но на всякий случай резюмирую:
1. По турвизе шенгену - лететь с целью туризма гражданам РФ, Украины, Белоруссии можно?
2. Заранее сдать ПЦР тест SARS-CoV-2 -( можно в Шереметьево. ДМД, ВНуково) - который действителен 48 часов с времени взятия мазка ( тест на англимйском в гемотесте или инвитро или шарике)
+ сдать аннкету заполнить заранее и получить ответ! https://entercroatia.mup.hr/
3. Если с тестов все ок, то никакой самоизоляции не требуеься?
4. При вылете оттуда будут требовать делать тест в Стамбукл?
Простите, но хотел бы уточнить. КТо уже летал или знает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию