Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Daleko писал(а) 20 июл 2021, 09:39:В Хорватии паспорта подал с листочком с номером формы Enter Croatia. Листочек сразу вернули, не взглянув
Медовая Алисон писал(а) 19 июл 2021, 17:39:Кто-то въезжал на машине в Хорватию?
Поедем из Сербии.
Брони жилья распечатаю - мастерить ли на них штампик букинга "оплачено"?
Или не следят за этим условием?
sunašce писал(а) 20 июл 2021, 16:33:Здравствуйте, планирую примерно такой же маршрут, въезд в Хорватию из Сербии автобусом. Тоже интересует, смотрят ли оплаченную бронь (у меня пока её нет). Хочу попытаться прорваться к подруге, не занимающейся туризмом. Если не сложно, отпишитесь в ветке о своём опыте въезда, какие документы интересовали погранцов. Буду премного благодарна :-)
Kikanaan писал(а) 20 июл 2021, 22:31:ожет кто нибудь объяснить: так как Дубровник отделён от всей страны, при пересечение границы с Боснией нужен тест? Можно ли нормально путешествовать? Если ты прилетел в Загреб и хочешь посмотреть всю страну, тебе чтобы доехать в Дубровник нужен тест?
MaryHardy писал(а) 20 июл 2021, 12:20:Скажите обязательно распечатывать форму plf для Хорватии или можно в телефоне?
Kikanaan писал(а) 20 июл 2021, 23:05:Получается я могу быть несколько дней быть в Сплите, а потом на 3 дня съездить в Дубровник и вернуться через Боснию-Неум в Хорватию без теста и продолжить там ещё путешествовать?
Tatylicka писал(а) 20 июл 2021, 18:57:Если бронь с букинга с отменой и на день поездки уже будет отменена, смогут как-то проверить на таможне?
Kse216 писал(а) 21 июл 2021, 08:19:в Пуле таможня минут 15
Только вперед писал(а) 21 июл 2021, 13:16:Забронировала отель через booking.com, с оплатой проживания на месте. В требованиях к въезжающим указано, что проживание должно быть оплачено. К кому-нибудь придирались по этому поводу при въезде? Или неоплаченной брони с букинга достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию