Медовая Алисон писал(а) 19 июл 2021, 17:39:Брони жилья распечатаю - мастерить ли на них штампик букинга "оплачено"?
Или не следят за этим условием?
Olga6589 писал(а) 19 июл 2021, 13:16:Нужно ли нам будет сдавать тест при въезде обратно в Хорватию, если мы улетаем в день въезда домой или это сможет считаться транзитом?
Daleko писал(а) 20 июл 2021, 09:39:В Хорватии паспорта подал с листочком с номером формы Enter Croatia. Листочек сразу вернули, не взглянув
Медовая Алисон писал(а) 19 июл 2021, 17:39:Кто-то въезжал на машине в Хорватию?
Поедем из Сербии.
Брони жилья распечатаю - мастерить ли на них штампик букинга "оплачено"?
Или не следят за этим условием?
sunašce писал(а) 20 июл 2021, 16:33:Здравствуйте, планирую примерно такой же маршрут, въезд в Хорватию из Сербии автобусом. Тоже интересует, смотрят ли оплаченную бронь (у меня пока её нет). Хочу попытаться прорваться к подруге, не занимающейся туризмом. Если не сложно, отпишитесь в ветке о своём опыте въезда, какие документы интересовали погранцов. Буду премного благодарна :-)
Kikanaan писал(а) 20 июл 2021, 22:31:ожет кто нибудь объяснить: так как Дубровник отделён от всей страны, при пересечение границы с Боснией нужен тест? Можно ли нормально путешествовать? Если ты прилетел в Загреб и хочешь посмотреть всю страну, тебе чтобы доехать в Дубровник нужен тест?
MaryHardy писал(а) 20 июл 2021, 12:20:Скажите обязательно распечатывать форму plf для Хорватии или можно в телефоне?
Kikanaan писал(а) 20 июл 2021, 23:05:Получается я могу быть несколько дней быть в Сплите, а потом на 3 дня съездить в Дубровник и вернуться через Боснию-Неум в Хорватию без теста и продолжить там ещё путешествовать?
Tatylicka писал(а) 20 июл 2021, 18:57:Если бронь с букинга с отменой и на день поездки уже будет отменена, смогут как-то проверить на таможне?
Kse216 писал(а) 21 июл 2021, 08:19:в Пуле таможня минут 15
Только вперед писал(а) 21 июл 2021, 13:16:Забронировала отель через booking.com, с оплатой проживания на месте. В требованиях к въезжающим указано, что проживание должно быть оплачено. К кому-нибудь придирались по этому поводу при въезде? Или неоплаченной брони с букинга достаточно?
Edke писал(а) 22 июл 2021, 08:35:S7 везде ответили, что не дадут посадочный талон если нет оплаченного проживания,
alone_wolfus писал(а) 22 июл 2021, 09:16:Посадочный талон можно получить и без участия авиакомпании, распечатав дома. У кого-то при посадке реально проверяли бронь?
vance писал(а) 15 июл 2021, 10:55:орошего полёта! Если не затруднит, подскажите потом, пожалуйста, как долго проходили в Пуле проверки, длинные ли очереди на паспортном контроле и сколько времени вообще занял выход из аэропорта. Тоже лечу S7 через месяц, пытаюсь понять, успею ли за 2ч15мин (с момента посадки) на автобус до Триеста...
Edke писал(а) 22 июл 2021, 08:35:Я пошел на букинг, оплатил апартаменты с бесплатной отменой,
DiKate писал(а) 23 июл 2021, 16:45:Edke писал(а) 22 июл 2021, 08:35:Я пошел на букинг, оплатил апартаменты с бесплатной отменой,
а где вы такие нашли? Просто не помню чтобы было можно в тот же день отменять например без штрафа. обычно за 24 часа бесплатная отмена
Edke писал(а) 23 июл 2021, 17:08:интересует вопрос, понадобится ли ПЦР-тест при въезде в Хорватию из Словении по земле вакцинированным после 26 июля.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию