Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А как вообще погода, что то пишут про то что пасмурно, дожди, а нам скоро туда..
Katuska писал(а) 01 авг 2014, 15:15:Киваю, читаю, ждем-ждем.
Интернет в отеле или симку покупали?
Хотим поехать с навигацией на мобильнике и для этого купить местную симку. Реально?
Цены и курсы, где меняли деньги. Большая разница в курсе в Тучепи и Сплите? (Уже увидела ответ в другой теме, спасибо)
Спрашиваю, потому что первый раз самостоятельно без турфирм еду, прошу не кидаться тапками.
Vinel писал(а) 02 авг 2014, 22:37:PS. Сам теперь в раздумьях, может мне в Будве и Жабляке тоже заранее снять номера?
Roman_Alex писал(а) 03 авг 2014, 09:22:Vinel писал(а) 02 авг 2014, 22:37:PS. Сам теперь в раздумьях, может мне в Будве и Жабляке тоже заранее снять номера?
В Будве по-любому надо заранее, месяцев так за полгода Иначе не останется там ничего интересного в плане жилья.
В Будве не стал бы жить, не нравится он мне. Может лучше Котор и Херцег-Нови?
Да и после Хорватии ехать в Монтенегру, опять же на мой взгляд, сильно себя не любить надо
Vinel писал(а) 03 авг 2014, 11:04:Так мне надо в каждом месте на один день: в Тиране, где-то в районе Будвы, в Жабляке и в Сараево. Это будет 5-дневный марш-бросок с познавательными целями....
Natalia092006 писал(а) 03 авг 2014, 19:47:А чашка кофе в Макарске?
werischa писал(а) 11 авг 2014, 15:19:Доброго времени!
едем в макарску, где учтните там сбербанковский терминал? снимали в кунах или евро- как лучше? курс тут купить евро и обменять- либо там сразу снять в кунах?
с ув.
едем самостоятельно впервые, ну и с детем 3-леткой
katerina76 писал(а) 13 авг 2014, 12:45:добрый день!
мы едем в Макарску в самом конце августа на неделю( забронировали виллу через booking)
посмотрела фотки пляжей Макарски на сайте http://makarska-riviera.com/pictures/ma ... es-beaches
мне поплохело !!!!! там что ? реально столько народа на пляже? пипец может все отменить пока не поздно
и без штрафов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы