Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
дамасамстердама писал(а) 08 ноя 2011, 20:01:А какой отдых в ОАЭ? Песок, море и арабы?
bigklemens писал(а) 08 ноя 2011, 18:24:Или ОАЭ, как и Турция становится невыгодной для самостоятельного путешествия?
zerokol писал(а) 09 ноя 2011, 21:09:в последнее время кстати стало просто ездить в ОАЭ без турфирм, с появлением ВЦ и онлайн виз у эмиратес и этихада
bigklemens писал(а) 10 ноя 2011, 20:39:Так собственно именно поэтому и ездил в марте туда самостоятельно…И если с Турцией понятно, что экономия у турфирм идет за счет чартеров, то с Эмиратами не совсем ясно…Неужели отели действительно все скидывают в ТА…Просто и на англоязычных сайтах нет дешевых номеров (относительно дешевых, в смысле)
bigklemens писал(а) 10 ноя 2011, 20:39:Просто и на англоязычных сайтах нет дешевых номеров (относительно дешевых, в смысле)
bigklemens писал(а) 11 ноя 2011, 10:40:У меня первоначально вопрос не стоял "дорого или нет". Вопрос был в том, что "почему-то стало ДОРОЖЕ, чем было весной 2011".
Stan писал(а) 11 ноя 2011, 13:43:Приведите конкретный пример
z@k писал(а) 16 ноя 2011, 10:53:А вот мой вариант.
Отель (Rose Rayhaan By Rotana Hotel Dubai - самый высокий отель в мире) через западные сайты вышел в 55000, перелет на человека эмиратами 22500. Итого 122500.
Stan писал(а) 16 ноя 2011, 11:35: просто хочу сказать что на сайтах западных(видимо это букинг) не всегда хорошие цены
Stan писал(а): Самые интересные цены конечно у местных дубайских туроператоров (дешевле нет ни у кого).
Primd писал(а) 16 ноя 2011, 12:17:Stan писал(а): Самые интересные цены конечно у местных дубайских туроператоров (дешевле нет ни у кого).
А местные туроператоры работают с нерезидентами? Я могу у них забронировать отель?
Сейчас сравниваю цены на выбранный мною отель- на сайте отеля, на сайте наших туроператоров, на сайтах бронирования типа букинга и агоды, экспедии... В итоге, дороже всего у наших туроператоров... На сайте самого отеля и сайтах бронирования цены примерно одни и те же...
Stan писал(а):Сейчас стала летать Эйр Арабия из Москвы и не только..дешевле цены не придумаешь и визы они вроде делают тоже.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ