Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ArtR писал(а):Коллеги! Расскажите куда в Дубаях лучше податься на пляж?
Есть ли приличные городские пляжи?
И что с платными? Например, Джумерах бич? Как там все устроено?)) Спасибо!
Kolyuchka писал(а):Платный пляж. ДУБАИ. Ноябрь...чисто, песочек,народу мало..волейбольная площадка,футбол...лежаки платные.Пляж огромный-места всем хватит..Из города от каждого отеля отходит автобус и так же отвозит обратно-бесплатно.
greymouse писал(а):...А также множества местных "гастарбайтеров" (по выходным, в частности), готовящим тут же еду...
Хотя на "Марине" еще "веселей"
Stan писал(а):greymouse писал(а):...А также множества местных "гастарбайтеров" (по выходным, в частности), готовящим тут же еду...
ГАСТАРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter — рабочий-иммигрант) — иностранный рабочий, привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую.
..я бы сказал что это слово не совсем подходит под местных "экспатов"
Станислав_77 писал(а):Stan писал(а):greymouse писал(а):...А также множества местных "гастарбайтеров" (по выходным, в частности), готовящим тут же еду...
ГАСТАРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter — рабочий-иммигрант) — иностранный рабочий, привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую.
..я бы сказал что это слово не совсем подходит под местных "экспатов"
Я так понимаю, про "экспатов" речь и не идет. Речь идет про строителей, обслуживающий персонал - неквалифицированная рабочая сила и их бригадиры. Этих "товарищей" в Дубай проживает 2 млн. Рабочих со строек за пределы стройплощадки особо не пускают, а вт бригадирам позволено... Индусы, пакистанцы, китайцы... Вот они на бесплатных пляжах и отдыхают "культурно" по выходным, некоторые с семьями... кебаб жарят...
megachel999 писал(а):Коллеги, кто в курсе, вечером платные пляжи открыты? Там территория огорожена?
Amaras писал(а):А чито, фекальные массы уже в море все собрали ?..или выбросы продолжаютцо ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ